| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Автоматическая обработка форм, скачивание онформации(+++)
Здравсвуйте.
Есть такая проблема нужно сливать данные с сайта http://swdcwww.kugi.kyoto-u.ac.jp/a...Rae.981201.html 981201.html - это год-месяц-день год от 98 до 2000 меняется инфа за каждый день нужна там форма, отправляется она нажатием энтер, надо типа каждый раз вводить е-мейл. Подскажите пожалуйста как можно в автоматическом режиме слить все данные??? я просто не оч представляю как можно форму постом отослать |
|
|
# 2 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 3 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить свои услуги по написанию скрипта (аська 345211) ... или бесплатные советы...
Скорее всего это нужно будет делать с помощью Curl... Ты бы полную ссылку дал посмотреть! Почему бы так просто не сохранить? Ограничения какие-то нужно преодолевать?
|
|
# 5 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Алгоритм:
Курлы, сокеты, куки... Забыли старика Оккама.
Последний раз редактировалось nibl; 29.05.2004 в 23:05. |
|
|
|
|
# 10 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
В крайнем случае wget можно вызывать из скрипта. mood: курлы, сокеты ... wget BGPasha, огласите полный URL.
Последний раз редактировалось nibl; 29.05.2004 в 23:07. |
||
|
|