imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.05.2004, 02:57     # 41
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
в общем
щас прочитал про микркхи (где палец держать нельзя)
посмотрел что за винт иии
у меня приятель в кее работает так вот у них неколько винтов (максторов разных и сата и пата)
сгорело
в прямом смысле полыхнуло так красиво
так что вертай винт нафиг
quaker вне форума  
Старый 04.05.2004, 14:58     # 42
Mamont-San
Junior Member

Mamont-San Нимб уже пробиваетсяMamont-San Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Daff
Но ПАТА двое суток работал без перегруза и все ок более того я системник накрыл одеялом микрухи как были еле теплые так спустя двое суток и остались все ок. Так причем тут мама или БП?
А у меня тоже случай был, два винта пата-повых стояло, сегейт и матрас. Так вот сегейт норамльно работал, грелся конечно, но не так как матрас. Беспокоило меня это, взял тестер, и посмотрел. Напряжение скакало почти на вольт. Заменил БП, оба винта заметно охледели. Так что вот она разница, кто и как контролеры собирает. Имхо!

А в общем quaker, имхо все написал, я тоже думаю так правельно будет.
Старый 05.05.2004, 00:35     # 43
Daff
Guest

To All
Пасибо за советы завтра попробую винт в гарантийку сдать

Старый 08.05.2004, 00:05     # 44
Daff
Guest

To ALL

Народ спасибо всем за советы винт сдал по гарантии все проблемсы были внем. Пока я был в СЦ пришол чел с такой же бедой теже симптомы как у мення тока у него сороковка и ПАТА обидно разочеровал меня MAXTOR
Еще раз спасибо всем за советы!!!!!!!!!!

Best Regards

Daff

Старый 29.05.2004, 16:47     # 45
NiCs
Guest

Привет
Принесли машинку с причиной время от времени пропадает винт!
Начал тестировать, в БИОСе винт определяет а дальше не грузится, оставил на какое-то время, и вот заглядываю к нему в капот и чувствую что винт горячий что яичницу жарить можно. Выход из сложившийся ситуации поставил дополнительный вентилятор на сам винт. Проблема ушла, а комп на данный момент работает как сервак ну сами понимаете включен круглые сутки и винт не отпадает и не зависает. О да чуть не забыл винты требующие дополнительный обдув это MAXTOR & IBM от 60 гих, проверено на 20 машинах.