| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Test !!!
Интересно, какой у вас будет результат, только нужно делать все по
порядку, не заглядывать вперед НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ!!!! Потом сами желеть будете если увидете ответ раньше срока!!! =========== Bыполните это испытание. Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжите читать следующие вопросы прежде,чем Вы заканчиваете предыдущий. Вы не должны писать ответы, решайте в уме. Вы будете поражены результатом... Сколько будет: 15+6 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Да, это тяжкий труд, но не останавливайтесь - еще немного... 123+5 БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!! Прокручивайте до конца... Еще... Еще чуть-чуть... Вы только что думали о красном молотке, не так ли???? Если дело обстоит не так Вы - среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% людей ответил бы " красный молоток " при выполнении этого упражнения.
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
In the beginning, all was NULL – or perhaps it was (void*) Последний раз редактировалось CHEST; 31.05.2004 в 16:36. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belkaОбжим, это такая фигня чтобы провода обжимать телефонные или от витой пары (сетевые)...
CHEST Я думаю нет...
|
|
# 17 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня почему-то слово ИНСТРУМЕНТ резко ассоциировалось с МУЗЫКАЛЬНЫМ инструментом, а о том, что есть еще всякие там молотки-плоскогубцы-неразжимцы, я как-то не подумал...