imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший дефрагментатор | |||
VoptXP v.7.21 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 14.94% |
Raxco PerfectDisk |
128 | 19.51% |
O&O Defrag |
119 | 18.14% |
Diskeeper |
174 | 26.52% |
SpeedDisk |
86 | 13.11% |
Другое |
51 | 7.77% |
Голосовавшие: 656. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это нормально , после любого дефрагментатора , он не может дефрагментировать занятые системой файлы.
# 10 | |
Administrator
Цитата:
![]()
![]() |
# 12 |
Guest
|
Как справедливо отметил Dead Man , круче DISKEEPER-а, особенно последней версии 7.0.413 ничего не наблюдаю для Винтукея. А по поводу частичной дефрагментации занятых системой файлов - так ты дефрагментируй их при boot-е системы из под DOS этим же Diskeeper-ом. Почитай внимательно хелп к нему. Кстати, именно diskeeper рекомендован Microsoft-ом для замены штатного дефрагментатора. Последняя версия очень шустро работает как под FAT-32 так и NTFS. Я перепробывап всё, и остановился именно на этой замечательной программе.
Удачи в дефрагментации! |
![]() |
# 14 |
Guest
|
Я тоже интересовался этим. Практически во всех компьютерных фирмах сказали, что Norton Utiltes SpeedDisk самый крутой. Только при установки ничего остального из этого пакета ставить нельзя. При дефрагментации он определяет насколько часто используются файлы, их связанность и т.д. и в зависимости от этого располагает их на диске. В общем крутая штука.
|
![]() |
# 15 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drey
Ну... вообще-то у Нортона много хороших утилит кроме NSD... И Нортон System Doctor и др. Вот тока где-то читал я, что NDD иногда загрузочную запись переделывает, причём так, что потом придётся очень постараться, чтобы восстановить её... И Speed Disk далеко не самый лучший, уж поверь мне.... ![]()
# 17 | |
Administrator
Цитата:
![]() |
# 19 |
Guest
|
Сотрите свои любимые и толстые DISKEEPER, Nuts&Bolts, Speed Disk NU - и используйте то, что проверено и значительно лучше; короче - на сцену приглашается :
PerfectDisk disk defragmentation utility http://www.raxco.com/ PerfectDisk 2000 V5.0 redefines enterprise disk defragmentation for the Windows® 2000 and Windows XP operating systems. PerfectDisk 2000 V5.0 defragments drives faster than Diskeeper® V7. PerfectDisk V5.0 is specially designed to perform on the smallest of disk drives to RAID sets 1 terabyte and larger in size. Raxco Software the Microsoft® Gold Certified |