imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Сколько вы можете выпить, при этом оставаясь на ногах? | |||
150гр. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.63% |
200гр. |
2 | 1.75% |
250гр. |
3 | 2.63% |
300гр. |
9 | 7.89% |
350гр. |
5 | 4.39% |
400гр. |
9 | 7.89% |
450гр. |
6 | 5.26% |
500гр. |
25 | 21.93% |
600гр. |
12 | 10.53% |
700гр. и более (Почти литр!) |
40 | 35.09% |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 43 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот какая штуа получается:
пишишь что типо проблемы у кого-то? Но замедь что тебя за уши в эти темы не тащит, так ведь. А если уж ты заходишь, то тебе надо показать себя во всей своей красе, блеснуть остроумием, как же епть тебя не заметили. А тут еще можно и написать. И почему ты всегда говоришь про проблемы с девушками и т.д.? Ведь тут такого написано не было. Может у те... они? Так что бросай ернёй заниматся. P.s. MIR ну просто както забыл=) и вообще всего только 10 пунктов возможно. А так хотел много чего написать.. P.s. Народ продолжаем отвечать. А вообще просто хотелось узнать среднестатистическое. Как обычно бывает у Вас. |
![]() |
![]() |
# 47 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю алкогольные, даже холодное ПЫВО в жаркий день последнее время перестало нравится... предпочитаю холодный апельсиновый сок .
правда интересно сколько незарегистрированный на самом деле может выпить и остатся на ногах...
# 48 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, это.... не могу я! Дохожу до определенного состояния (на ногах еще стою!), а дальше - не лезет! Не хочу и все тут.
Но самое главное, что в вопросе не указан отрезок времени. Мы вот с приятелем раз под закусочку вечером выпили по литрушке (с 19 до часу ночи), потом поехали из Кузьминок на Щелковскую (он за рулем), взяли однокласницу (не, школу мы к тому времени закончили ![]() Последний раз редактировалось vovik; 01.06.2004 в 15:00. |
![]() |
![]() |
# 50 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 51 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Смертельные отравления наступают после приема больших количеств алкогольных напитков однократно или в течение короткого промежутка времени (до 6 - 7 ч). Средняя смертельная доза этилового спирта находится на уровне 4 - 12 г/кг."
т.е. уже начиная от 600мл вотки. для массы 70кг. конечно это доза для женщин скорее, учитывая меньшее кол. воды в их организме. до 1.7 литра где-то. но это уже явные исключения и доза скорее всего для мужиков уже в возрасте зрелом.. я не для парней 18-30 лет. еще один ресурс указывает для 70кг 1.5л водки как смертельную дозу... к чему мой скептецизм? к примеру когда какие-то праздники дома, и приходят гости, то здоровые мужики (батька мой, гости мужского полу) весом соответствующим (90-100кг) выпивают ну максимум по литру, за 6-7 часов, и это все под закусь + прекрасно видно что они уже очень даже теплые, еще чуть-чуть и можно падать и спать.
# 52 | |
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кстати надо внатуре тест провести, каждый залпом по бутылки выпивает, потом засекаем через сколько он свалится ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 55 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 56 | |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() link dlya uprosheniya zadachi ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 02.06.2004 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
# 58 | |
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 59 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 60 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lukoed
Прикольно вобще наблюдать твои потуги вывести из себя кого нибудь ![]() ![]()