imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Справедливо-ли?
У меня к ВАМ всем вот такой вопрос. Я сейчас работаю сисадмином, в одной крупной компании (не буду называть), так вот сутра получил письмо от ген.директора, где она говорит, что так мол и так, ты нам не нужен и прочее...Оказывается на моё место нашли новенького, толи племянника, вообщем родственника моего начальника, а меня гонят. Я вот думаю хорошо ли они поступают, я ведь сюда душу вложил, начал с того, что сам сеть тянул, все настраивал и щас когда всё работает и нет вопросов никаких, ну в основном по мелочам, меня вот так вот гонят... Просто хотелось бы узнать ваше мнения.
Извените если, что просто наболело и хочется поделиться...
# 2 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Такое никогда не бывает справедливым.
Только не спрашивай как отомстить. Будь выше этого. И если ты не сомневаешься в собственных силах и умениях то найдешь работу лучше этой. А на сходке мы тебя взбодрим! Не вешай нос дружище ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели еще не привык к такому? Я еще помню, как у нас освободилось место лаборанта и мы (остальные инженеры и лаборанты) устроили конкурс, хотя уже знали кого возьмем. А потом пришел один начальник и сказал "Вот это (именно "вот это...", прим. автора) мой сын. Он ваш новый лаборант". Финиш. С него, окромя анализов взять нечего - пользы как молока от известного всем животного. И что тут сказать?
![]()
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Гады они конечно!!!
![]() Главное воспринимать все спокойно, хотя, я в таком случае, наверное, какую-нибудь пакость бы сделал...
# 5 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мстить я и не собираюсь, мне оно не надо...
Насчет новой работы, уже есть пару предложений из НИКС-а и ПОЛЯРИС-а (кто не знает - компьютерные магазины), просто как-то срано на душе...Как можно верить после этого людям??
# 6 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
maxximik
Все бывает. Со мной и не такие обломы случались, но ничего, выкрутился. Кто-то кого-то подсиживает, кто-то рвется напролом наплевав на коллег...да много всего может быть. Главное не расслабляться, а срочно искать другое место. А как найдешь дружно попросим Хелла провести "дружеское прощупывание" твоей бывшей сети ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж ! К сожалению эта ситуация до боли знакома
![]() Я как то тоже влип в подобную историю, но мой генеральный оказался на много наглей, мало того, что он меня вытурил освободив место своему сыну, так он ещё и просил меня "подтянуть" его сына и научить его "всем этим захренениям" (цитирую начальника), что бы он смог без меня тянуть весь главк. Самый лучший вариант - это подойти ко всему философски. И им будет пофиг и тебе спокойней. Скажи себе, что такова судьба, что ты прошёл этот неприятный участок судьбы, что бы взайти на тот, который несравненно лучше ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik, само собой не справедливо. Только если фирма солидная (в чем я сомневаюсь, прочитав первый пост) просто так тебя не могут уволить. Как никак не в лесу живем, законы у нас тоже есть.
![]() |
# 15 |
IMHO Ворчун-2006
Брать на место админа "сынка" - это надо быть или очень глупым или иметь "сынка" - почти гения. Даже если квалификация его не ниже, трудности "переходного периода" все равно будут.
Что же до юридических формальностей... Наверняка ведь не все деньги шли через бухгалтерию, поэтому сидеть и ждать официальных копеек смысла нет. А вот передача дел и обучение новичка есть вещи разные. Первое - ты обязан по закону сделать, а второе - по договорным расценкам. Но главное - не принимать близко к сердцу! Мы с тобой! |
![]() |
![]() |
# 16 | |
Guest
|
Да, неприятно. Были у меня похожие ситуации. Можно было пакостей наделать, но я придерживался принципа: "Уходи так, чтобы потом туда можно было вернуться".
Цитата:
|
|
![]() |
# 17 |
ಠ..ಠ
Спасибо всем, тут сложный вопрос, они походу когда меня брали уже об этом знали, ведь я сделал всю черновую работу (прокладка кабеля + устанвки всех машин) никого обучать я не буду-оно мне не надо, тока нервы тратить, ну получил по жопе жизнью, я думаю так...
Буду искать лучше и людям не так сильно доверять, хотя на доверии держится много...
# 20 |
ಠ..ಠ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку... У меня сегодня последний день, надеюсь через недельку устроится на говую работу.
Форум буду посещять из дома (правда по dial-up)