| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непроизвольный дубляж темы
уже не превый раз (не меньше, чем в третий) такое замечаю: Непроизвольный дубляж темы (см. атач)
явно, человек не собирался делать дубль, - время создания одно и тоже. возможно, в момент создания что-то с интернетом у него случилось, поэтому дубль получился. на старом движке такого не наблюдал.
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Plague
У самого такое пару раз было. Правда время создания с разницей в несколько минут. И происходило это именно в момент обрыва диалапа. Выскакивает сообщение типа "Сервер не доступен" и сообщение не прошло, затем сразу обрыв. Когда заново коннектишься и отправляешь сообщение - оказывается, что их два. |
|
|
# 6 | |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
djon72
Цитата:
А оно уже существует на форуме. Сначала надо смотреть на форуме, а потом уже в случае чего проверять. Исходя из своего форума могу сказать, что при нажатии кнопки "Отправить", сообщение на форум доставляется практически мгновенно. К тому же форум не требует от пользователя подтверждения никакого и т.п. Т.е. другими словами, если двойной топик случился, это тока потому, что пользователь два раза кнопку отправить нажал или запостил тему просто два раза. Поэтому и время одно и тоже, потому что нажатие кнопки "Отправить" происходит два раза и почти моментально. Так что это врятли проблема форума как такового. ShooTer Идеальным решением этой проблемы было бы включение встроенного механизма защиты от флуда, скажем так в 10 секунд. Потому что наскока я понимаю он сейчас вроде выключен вообще. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже 2 раза так произошло. И тоже на диалапе. последений раз было вчера, только создалось аж 3 темы, за что мне дали предупреждение, а оно ведь само...
![]() Посмотрите плиз,как можно избежать таких вот случаев с темами...
|
|
# 9 | ||
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), но ничего не вышло - работает система! Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот еще пример:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=62798 и http://www.imho.ws/showthread.php?t=62799
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так полагаю что оно не дает с 1 ипа постить сразу 2 сообщения.
а надо поюзерно
|
|
# 12 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShooTer
На руборде от такого безобразия сделано: кнопка отправить становится недоступной для нажатия, возможно это правильно.
|
|
# 13 | ||
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет
Поюзерно. Иначе бы тут многие не смогли писать вообще, ибо есть определенный процент, которые сюда попадают через прокси провайдеров своих. И грубо говоря для форума видны как 1один IP.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|