imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 2281 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
# 2282 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 2284 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам было указано особо - никакого спиртного с собой...
Мы с Георгом пообещали, правда Юрик потом добавил -Всё равно не заметите ![]() Но это всё же шутка была, кажется.
# 2286 |
Георг И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!
А не получится ли в Николе так, что сдавши по 400 р. народ придет к накрытым столам и увидит там по кружке пива и какую-то закуску на оставшуюся сумму. А из закуски как раз каждому но одному маленькому кусочку? На все остальное снова придется раскашеливаться!!! и кажется не мало. Мое мнение, ежели делать предоплату, то на оговоренную сумму заказывать только пиво из расчета 5-6 кружек на человека (кому будет мало подзакажем), а закуски пускай каждый заказывает сам по своему вкусу(ведь есть люди которые не едят рыбу или мясо или и то и другое ![]() Помните сходку в Причале торпедных катеров? бабла вбухали много а на столах практически ничего и небыло (как раз так и получилось, что каждый взял по 1 кусочку и усё закончилось).
# 2287 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexcop
Об этом сразу подумал и обговорил, что никаких блюд предзаказано(от блин словечко то ![]()
# 2288 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Георг Проясни, плиз. Эти 4000 - они что, типа залога лежат, или что? И потом идут в расчет? И скока там пиво стоит. я это к тому, что когда писалось в шапке про минимальную сумму в 200 р - эта сумма бралась из расчета средне-потребляемого количества пива на душу ИМХО населения ![]()
![]() |
![]() |
# 2289 | ||
Электрический пёс
Цитата:
1. Тогда в силе была идея менять места сходок для разнообразия. 2. Нет желающих организовывать. Возиться с предоплатой и т.п. Проще было свалить на alexcopа. В Погребке залога не требовали. 3. Конечно хотелось и подешевле. Я не видел, что бы кто то написал, что не потянет. Цитата:
Всем. Господа, прошу заметить, что бесплатно ничего не бывает. И то что находили да сих пор очень дешево. И условия - в центре и рядом с метро цены не понижает. А так можно и у полатки постоять. Пиво 15 р. и шаурма за 40. Оно нам надо? Ищите другие места активней. Может подберется что то типа Погребка. Еще один важный и неизбежный момент. Как только туда придем сразу собираем денюжки в кучу. Надо будет еще - доложим по совести. Ведь легко проследить каждому за собой кто скока съел и выпил сверх суммы 400 рублей. Останутся лишнии - пойдут в кассу. Без обид. ИМХО это очень недорого. Если кто то сомневается в правельности расчетов может спокойно все проверить или заниматься ими сам.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 04.06.2004 в 12:41. |
||
![]() |
![]() |
# 2290 |
Народ!
На юбилейную 12 сходку планирует приехать почетный гость WolfR Проблема со встречей и размещением. Кто что может предложить?
# 2291 |
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, высказываюсь против Столовой 01 (если кто-то ещё думает о ней).
Вчера отмечали радостную весть от Maskmana (он ещё скажет об этом ; )), сидели в столой восьмером. После второго пивного захода (кружки девятая - шестнадцатая и далее) пиво дали разбавленное (пришлось запугивать их, что журналистов пивом разбавленным поить нельзя, а то они возьмут, и завтра на afisha.ru и иже с ней опишут всё это гадство. И то не подействовало) , да и мясные блюда по 170 руб. не тянут на эту сумму. Напомню, что закрываются они в 23-00. В 23-05 включают свет, а какой нафиг яркий свет после 4 кружек пива и текилы. Хреновато! Музыка там громкая и фиговая, и телеки повсюду стоят, отвлекают от процесса ; ) По описаниям Никала очень даже понравилась!!! А насчёт денег, имхо, ГЕОРГ максимально разумен (Recpect!) Жду-недождусь сходки! ![]()
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
![]() |
![]() |
# 2292 | |
Цитата:
![]() К примеру - сыр в мышеловке ![]()
![]() |
# 2293 | ||
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Всё, ребят, не забивайте голову! я на всё согласен! ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 2296 | |
Электрический пёс
Madness
Читаем ![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 2299 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 2300 |
Full Member
Нарушаю идиллию Вашего флейма, сорри.
Не так много времени осталось на раздумье. Давайте-ка подведём черточку... Я так понял, что принципиальных противников похода в Никалу нет. Ничего более интересного не предложено. С денюжкой задатком вопрос решился. Давайте уж принимать властное решение и удалять карту с вонючей столовкой из шапки. Новая карта лежит здесь: http://www.audiodom.ru/brooks/nikala.jpg
сходка |
|
|