imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 182 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в ДОСе arj пользовался
![]() ![]() ![]() ![]()
# 183 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Олигарх
А чет Тебя существующая тема не устроила? Объединил.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 185 |
Advanced Member
Эксплойтов дофига в нете. К некотрым даже лекарства нет, и не может в принципе, там используются особенности API Windows.
Посмотри в нете на тему: SHATTER-атаки. Поличушь консоль с правами админа. И пароль меняй, и делай себе аккаунт админа, чтобы админа не пугать, если не твой PC. |
![]() |
![]() |
# 187 |
Advanced Member
Есть, сам видел. Честно, не пробовал, но написано, что именно на эту уязвимость, там где надо было, я Getad.Exploit.Win32 юзал...
Ищите, и вознаградится вам. Если никак, я помогу, просто сейчас дел много. Могу при желании кинуть на почту. Но прокатит, только если дыру от него не прикрыли... |
![]() |
![]() |
# 188 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, по этому адресу имеется сервис подбора пароля по базам хэшей. Только вот hash can not be cracked because the password contains characters that are neither letters nor numbers. Не появилось ли чего подбирающего и по прочим сиволам?
Спешу поделиться радостью. ![]() Старый добрый DebPloit работает с любым обновлением. Нужно только SMSS.EXE заменить на тот что был до апдейта системы. Например из $NtServicePackUninstall$ или из дистрибутива. В общем после установки 4-го сервис-пака на win2k все пучком. Админ пускай пиво сам покупает. ![]()
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 16.07.2004 в 19:10. |
![]() |
![]() |
# 190 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor
add hash - ASP error happened А lm-хэши туда по адресу?
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 17.07.2004 в 00:37. |
![]() |
![]() |
# 192 |
Junior Member
![]() |
Есть утилиты различные которые пароль пользователя Администратор меняют.
но в любом случае надо с чего то загружатся. хотябы дискеты или с USB диска... Может быть помниш пароль другого администратора? Скажем сменили пароль твоего пользователя а ты помниш пароль пользователя Администратор. |
![]() |
![]() |
# 193 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
найди кто и побрей налысо зажигалкой.
а вообще эта тема уже обсуждалась.
# 194 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простые варианты не проходят:
1 может на системном разделе FAT? 2 На NT 4.0 я делал загрузочную дискету с драйвером NTFS и убивал SAM 3 Вариант, который был у меня: звонит товарищ с работы, ему нужен телефон, который был в записной книжке на моем компе. Я ему говорю пароль. Перезванивает через 10 минут. Говорит, "не логинится". Оказалось, что он не посмотрел, что на загрузке у меня дефолтный язык русский (а в системе английский). Просто мне было лень в реестре 0409 и 0419 местами менять ![]() |
![]() |
![]() |
# 195 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз для подобных случаев
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=50994&highlight=CIA
![]() |
# 196 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользую Super WinPE Plus 2004 v6. Классная штука...
# 199 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
V@nya с дискетой большая универсальность.... далеко не все позволяет грузится с флеша, особенно не очень новое... а ноуты, вообще вещь в себе
![]()
# 200 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()