| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
а что значит Usb модем, если ето внешний модем, у него должно быть 2 выхода Usb и сетевой. подключать лучше, через сетевой
сетевой выход модем к роутеру, сетевой выход компа к другому гнезду на роутере (если в компе нет сетевой карточки, лучше купить, меньше нагрузка на процессор) |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Юра,спасибо за совет.
Проблема в том,что у модема есть только один сетевой вход-для подключения к линии,а выход USB для подключения к компу.У роутера -4 выхода для компьютеров+один WAN+USB printer port.Не знаю, можно ли использовать этот USB выход для подключения к компу.В инструкции роутера схема подключения: Сеть-модем-роутер-компьютер.
|
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hummershlamer
ты конкретно напиши модели модема и рутера, здесь не форум медиумов. и выпытывать у тебя подробности не очень хочется...
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hummershlamer
что-то мне подсказывает, что для использования его в качестве дсл-рутера не хватает "всего лишь" компьютера между модемом и рутером. по описанию, у него utp wan-порт и usb порт для подключения принтера. если учесть его цену (меньше полтинника), то возможность переконфигурирования представляется маловероятной... впрочем, подождем другие мнения - может кто-то обратное скажет...