| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ghost-845
Идешь на sotovik.ru и делаешь подбор телефона по нужным параметрам. Только если ты хочешь именно memory stick, то выбор ограничивается Sony и SonyEricsson.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 09.06.2004 в 18:08. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Качество вполне сносное (но без "наворотов": MegaBass и пр. нету). З.Ы. Лучше все-таки отдельно mp3 плеер купить (сейчас очень маленькие продаются, могут как USB драйв работать). |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
basturd
лично я раздници между недорогим MP3 плеером и nokia 6230 незаметил (разумеется в наушниках) там и радио класное.и пямять у меня 512 стоит флешка и некаждый MP3 этим может похвастать
|
|
# 17 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. У меня, например, mp3-плеер X-micro. Встроенный аккумулятор, весит 30 гр, внешне как usb-drive, имеет два светодиода (красный и зеленый), регулятор громкости/перемотки, 128 Мб. Купил всего за 1650 руб. Играет на максимуме - 17-18 часов!!! Заряжается за 1-1,5 часа, когда вставлен в USB. Как usb-drive качает со соростью около 750 кбайт/с. |
|
|
|