| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Баг с пополнением счета в Билайн (может только для Ростова?)
Сегодня обнаружил занятную вещь при пополнении счета в Билайн. Если активировать карточку через сервисный номер и ввести чужой номер телефона, то система сообщит баланс на этом номере. Может и безобидно, но все же неприятно когда случайный прохожий может узнать твой баланс. А какое ваше мнение по этому поводу? Есть такие глюки у других операторов?
Последний раз редактировалось djon72; 10.06.2004 в 16:15. Причина: не у всех работает |
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы узнать баланс на счету свой (и чужой) [для BeeLine] звонишь по следующему номеру: 89039000696,
там те грят типа: "введите номер, а потом нажмите #", ну вводишь и слушаешь ЧЁ КАВО сколько у кого лежит на счету
Последний раз редактировалось INFINITL; 07.06.2004 в 14:29. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 15 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 18 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
код 905 - это фед.номер Би-Лайн для С-Петербурга Разницы нет никакой. ----------------------------------------------------------- INFINITL: А что это за номер? 89039000696? В С-Пб для пополнения счета надо звонить 0696 (там номер телефона не просят вводить). Я попробовал позвонить 89039000696. Действительно: сразу сказали введите ваш номер телефона. Ну я нажимаю отбой и ... Сняли с меня ровно 0,30 у.е. (а у меня минута разговора на все телефоны 0,05 у.е. - тариф "Прайм отличный"). Согласитесь: КРУТО! НЕ ЗВОНИТЕ ТУДЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ ТАМ, ГДЕ djon72 ================================================== Вот еще накопал: Номер для пополнения баланса в роуминге: 8-903-900-0696 исходящие местные и междугородные звонки на номера абонентов сети ТФОП областных центров, областей или номера абонентов других мобильных сетей, входящих в зону пребывания -0.30 у.е. Вообщем это провокация!!! Проверьте теперь ваш баланс... Последний раз редактировалось Зубастик; 10.06.2004 в 14:43. |
|
|
|
|
|
# 19 | ||
|
Guest
|
Зубастик
Вот информация взятая из справочника абонента (такая синяя книжечка, выдаваемая при подключении) Цитата:
На счет провокации. Цитата:
|
||
|
|
# 20 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
djon72:
А у нас в С-Петербурге подключают всех с кодом 905 Вот еще интересная вещь в СПб: даже если у тебя городской номер, то тогда присваиваются 2 номера: т.е. напр. телефон: 982-12-34, то на него еще можно позвонить +7(905)222-12-34. И когда этот человек звонит к тебе на телефон - высвечивается этот "длинный" номер. Вот так. (у MegaFon такого нет, там высвечивается тоже "короткий номер") ============================================= В синей книжечке у меня написан номер 0696 Цитата:
Тогда, если не трудно конечно - для остальных "форумчан" в шапке выставь предупреждение, что "данный баг работает в Ростове-на-Дону". В СПб за эту "шалость" берут 0,30 у.е. |
|
|
|