imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 601 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
Адрес: Galichina.
Сообщения: 1 250
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати о вкусной и здоровой пище. Уж если речь пошла о строганине, которую активно навязывает товарищ beerkoff(!), то как тут не вспомнить очень вкусное и популярное блюдо «Беф-строганов» или «мясо по-строгановски»
![]() обычно для «беф-строганов» берется вырезка или филе поясничной части (мы понимаем, чьей части), которое вначале слегка отбивают в куске, а затем разделывают на прямоугольники длиной 5-6 см и толщиной в один сантиметр. Из этих прямоугольников нарезаются узкие полоски толщиной не более сантиметра. Мясо разделывается обязательно поперек волокон, иначе «беф-строганов» невозможно будет разжевать. Полоски панируются в муке и жарятся на сковороде, на дно которой предварительно уложены кружочки лука, чтобы не допустить непосредственного контакта мяса и сковородки. Огонь при этом должен быть сильным. Однако жарить надо всего лишь несколько минут до появления блеска – мясо должно выглядеть, как лакированное. В этот момент нужно немедленно прекратить обжаривание, иначе мясо затвердеет. Затем «беф-строганов» кладется в сотейник (небольшую кастрюльку с длинной ручкой), заливается сметанно-томатным соусом и тушится 15-30 минут (в зависимости от качества мяса) на умеренном огне. Для соуса понадобится: стакан сметаны, стакан водки, бокал пива, столовая ложка муки и 2 столовые ложки томатной пасты. Приготовление блюда займет около часа. Подают «беф-строганов» с картофелем, жаренным во фритюре, и иногда со свежим помидором. Это наиболее подходящий к этому блюду гарнир. И не забудьте, что и «беф-строганов», и картофель должны быть обязательно горячими, иначе вкус блюда многое потеряет. ![]() |
![]() |
![]() |
# 603 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
Адрес: уездный город nsk
Сообщения: 2 772
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
•DimON•
Товарищей выдавать нехорошо! А 400 км это на север? А Петро мысль подкинул! Бефстроганов самое то! Из 104 кг - получится на всех. ![]() ![]()
__________________
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 10.06.2004 в 18:10. |
![]() |
![]() |
# 605 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
Адрес: уездный город nsk
Сообщения: 2 772
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asl
Кто предлагает? Я наоборот пытаюсь доходчиво объяснить, что для этого не гожусь! А вот •DimON• ... ![]()
__________________
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() |
![]() |
![]() |
# 608 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
Адрес: уездный город nsk
Сообщения: 2 772
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
По древнему поверью чем лучше человек которого ты съешь, тем лучше станешь ты! Так что •DimON• достойный кондидат сделать нас всех лучше, умнее, добрее и все такое. Присоединяйся! ![]() asl Его уже по командирповкам загоняли. ![]()
__________________
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() |
![]() |
![]() |
# 612 |
Электрический пёс
Регистрация: 25.08.2002
Адрес: Московская подводная Лодка
Сообщения: 4 414
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного о каннибализме. Со слабыми нервами не смотреть(я серьезно)
_http://www.borovik.com/index.php?statia=88
__________________
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... |
![]() |