imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Есть ли жизнь после смерти? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 52.08% |
Нет |
12 | 25.00% |
Сомневаюсь |
11 | 22.92% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли жизнь после смерти
Вот интересно, многие ли считают: есть ли жизнь после смерти???
Оставляйте свои комментарии и рассуждения!!!
# 2 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно есть. Это знают все. Зачем спрашивать?
![]() |
# 13 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 14 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, добровольцев нету? никто не хочет заключить со мной свой смертный договор ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 15 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
widowmaker
ну да, с таким ником ты, пожалуй, фиг найдешь добровольцев! разве что самоубийц! а тем точно ничего не "светит" в той жизни. так что, по-любому, эксперимент будет не чистым!
# 16 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообшем так, продаю жизнь после смерти, почти за бесценок (с инструкцией). еше не один клиент не жаловался!
![]() Только у нас! Гарантия производителя на всю жизнь! ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 10.06.2004 в 23:58. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
(еще более зловещий хохот) all никто не хочет прославится в будущих произведениях различных авторов в качестве оборотней, вампиров, чудовищ франкенштейна? для вас это двойная выгода: во-первых вы сможете ответить на все интересующие вас вопросы по загробной жизни и во-вторых известность после смерти никому еще не помешала, уж поверьте мне. кстати, в ближайшее время планируются скидки, так что не упустите выгодное предложение. ![]() прочитал весь бред что я здесь понаписал и понял что надо идти спать... ![]() Последний раз редактировалось widowmaker; 11.06.2004 в 00:05. |
![]() |
![]() |
# 20 |
NewСибирский Монк
widowmaker
ладно, так уж и быть, буду твоим идейным вдохновителем! не за просто так, разумеется... ![]() ArchiMage - шарлатан и мошенник!!!