imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эту фразу невозможно было разобрать по замыслу фильма. Это оставляет место для догадок и каждый может для себя придумать что именно он её говорит.
Когда на церемонии оскара спросили у Скарлет Джонсон что он ей сказал то она ответила: "Это навсегда останется между Биллом и мной." Тем кто любит интересное кино которое поддерживает особенную атмосферу на протяжении всего фильма - советую ! Но не для каждого. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
На imdb.com есть целая дискуссия о том, чего он ей сказал. Все кто утверждают, что точно что-то услышал, предлагают совершенно разные версии. Так что, я думаю, ничего реально там расслышать нельзя. Но фильм мне очень понравился.
|
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы докопались до этой фразы? В фильме больше обсудить нечего?
Мне вот очень понравилась Скарлетт Йоханссон, я даже DVD нашел с фильмом Home Alone 3, там она еще совсем мааааленькая ![]() Заметили, как прикольно фильм снят, как будто все наживую снимали, как в документальных фильмах. Просто потрясающий эффект присутствия!
# 15 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может я "культурно" не дорос до того чтобы понять фильм, но мне он не понравился. После восторженного повизгивание от всех критиков, я ждал чего-то... Ну, даже не знаю. В свое время похожее было с Amercan History X- дикий всеобщий восторг. Посмотрел - да, отличный фильм. Скачал при первой возможности, и смотрю как минимум раз в два-три месяца. А LiT... диск где-то валяется.
|
![]() |