imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 24.03.2004, 02:54     # 1
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Трудности перевода\\Lost in Translation

хелп!!!Что говорит Боб Шарлотте в последние минуты фильма при расстовании?У меня не переведена эта фраза и невозможно разобрать, что он ей шепчет...
Tyler Durden вне форума  
Старый 24.03.2004, 18:30     # 2
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
Эту фразу невозможно было разобрать по замыслу фильма. Это оставляет место для догадок и каждый может для себя придумать что именно он её говорит.

Когда на церемонии оскара спросили у Скарлет Джонсон что он ей сказал то она ответила: "Это навсегда останется между Биллом и мной."

Тем кто любит интересное кино которое поддерживает особенную атмосферу на протяжении всего фильма - советую ! Но не для каждого.
kobzon вне форума  
Старый 28.03.2004, 12:39     # 3
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Tyler Durden
Я смотрел с оффициальными субтитрами - у меня ничего не было написана когда они говорили.
c00ler вне форума  
Старый 28.03.2004, 15:51     # 4
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
c00ler см. пост выше - это официальная версия событий
kobzon вне форума  
Старый 01.04.2004, 05:41     # 5
russianpirate
Full Member

russianpirate Путь к славе только начался
Tyler Durden
Kstati Трудности перевода po Angliski Lost in Translation!
russianpirate вне форума  
Старый 18.05.2004, 16:48     # 6
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
У кого есть диск фильма от CP Digital? Как там картинка, хорошая? Намереваюсь купить.
Старый 23.05.2004, 14:55     # 7
basturd
Junior Member

basturd Путь к славе только начался
На imdb.com есть целая дискуссия о том, чего он ей сказал. Все кто утверждают, что точно что-то услышал, предлагают совершенно разные версии. Так что, я думаю, ничего реально там расслышать нельзя. Но фильм мне очень понравился.
basturd вне форума  
Старый 25.05.2004, 19:31     # 8
Pol74
Junior Member

Pol74 Нуль без палочки
Смотрел фильм в кинотеатре. Последней фразы действительно не слышно. Так задумано. Каждый должен сам решить что он сказал.
Pol74 вне форума  
Старый 25.05.2004, 19:37     # 9
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну что вы докопались до этой фразы? В фильме больше обсудить нечего?

Мне вот очень понравилась Скарлетт Йоханссон, я даже DVD нашел с фильмом Home Alone 3, там она еще совсем мааааленькая

Заметили, как прикольно фильм снят, как будто все наживую снимали, как в документальных фильмах. Просто потрясающий эффект присутствия!
Старый 27.05.2004, 01:37     # 10
NightRave
Junior Member

NightRave Путь к славе только начался
Оставил во мне этот фильм тёплое чувство... Захотелось погрустить...
NightRave вне форума  
Старый 27.05.2004, 23:22     # 11
kobzon
Member

yazz полностью с тобой согласен Вообще имхо это один из лучших фильмов за последние время которые смогли создать и поддерживать атмосферу на протяжении всего фильма.
kobzon вне форума  
Старый 11.06.2004, 12:06     # 12
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
давно ме смотрел более интерессного и философского фильма ...
+лицо била стоит 1 000 000 $ !

sky вне форума  
Старый 11.06.2004, 13:42     # 13
antip
Member

antip Путь к славе только начался
да так себе кинцо-то
Старый 11.06.2004, 13:54     # 14
pHroZen

antip
смотрел наверное невнимательно
Старый 13.06.2004, 01:47     # 15
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Не знаю, может я "культурно" не дорос до того чтобы понять фильм, но мне он не понравился. После восторженного повизгивание от всех критиков, я ждал чего-то... Ну, даже не знаю. В свое время похожее было с Amercan History X- дикий всеобщий восторг. Посмотрел - да, отличный фильм. Скачал при первой возможности, и смотрю как минимум раз в два-три месяца. А LiT... диск где-то валяется.
The Game вне форума