imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 52 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() что то тут в основном молодые.... можно было бы голосование поставить...
![]() |
# 53 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макивара
Месяцев-то может и семь... А вот некрофил - еще тот! Это ж надо было выкопать трупик двухлетней давности (см. пост №50)!!! ![]() З.Ы. 24. Через месяц - 25.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 27.08.2005 в 13:36. Причина: склероZzz... |
![]() |
![]() |
# 55 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макивара
Не придирайся ![]() ![]() З.Ы. Кстати, пост №50 практически попал на мой Д.Р. (разница в один день). Так что скоро буду вместе с темой водку пьянствовать. З.З.Ы. И все-таки двух. Три исполнится через месяц ![]()
# 58 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Если считать что средняя продолжительнлсть жизни в бельгии для мужчин 72 года, то я прожил 1/4 жизни....( хехе...72 года....до такой цыфры я ТОЧНО не доживу.....)
# 59 | |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мине 25, впрочем, это, наверное, большинству известно (гы ![]()