imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Есть ли жизнь после смерти?
Да 25 52.08%
Нет 12 25.00%
Сомневаюсь 11 22.92%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.06.2004, 13:04     # 41
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
•DimON•
Железная логика! Ты представляешь, а ведь многие об этом даже не догадываются!
Старый 11.06.2004, 19:15     # 42
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да..., а АДМИН у них там суровый дядька, один только Mod Гавриил чего стоит !
Старый 11.06.2004, 19:32     # 43
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Boss
Там вроде еще один админ есть, Воландом зовут
Старый 11.06.2004, 19:47     # 44
ESTOK
Junior Member

ESTOK Известность не заставит себя ждатьESTOK Известность не заставит себя ждать
Я существую
Я мыслю
Но мыслю лениво и пакостно
Значит мне нужен личный Левий Матфей чтобы записывал что я намыслил(и чтобы собранными налогами делился между делом)))
ESTOK вне форума  
Старый 11.06.2004, 19:54     # 45
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
Смотря что такое жизнь.
если брать - "Я мыслю - я существую", то жизнь после смерти есть.
Так как мышление и процессы - ето електрические импульсы.
Електричество - вид енергии...
Енергия никуда не пропадает и ниоткуда не возникает - значит будем жить.
Nekton вне форума  
Старый 11.06.2004, 20:06     # 46
Boss
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
rontommy
Не, он главный хакер
Старый 12.06.2004, 01:16     # 47
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
AndyLP :
Цитата:
Пусть даже тот, "кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем", читая эти строки, предположит, что тебя, DOLPHIN_NV, не существует, но ты же где-то есть.
Ты про че вообще?.. и главное к чему? нифига не понял...
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 12.06.2004, 01:20     # 48
ESTOK
Junior Member

ESTOK Известность не заставит себя ждатьESTOK Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от DOLPHIN_NV
AndyLP :

А что непонятного?
Если кто-то где-то думает-тебя не существует
Если не думает-тоже не существует, поскольку никто не думает что ты существуешь
Тебя тут нет

Ты глюк)))))
ESTOK вне форума  
Старый 12.06.2004, 01:37     # 49
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Снова матрица, тошнит уже. Давайте тока не будем про ложки

О, некстати (оффтоп), кто-нить может объяснить по какому принципу в голосовании один пункт пишется италиком?
В любом голосовании такой пункт есть и не зависит от количества голосов

З.Ы. Ой, допер только что Это то как ты ответил. Сорри за оффтоп.
Старый 12.06.2004, 01:40     # 50
AndyLP
Guest

Цитата:
DOLPHIN_NV:
Проще говоря, верующий ты или нет, оптимист или ... да кто угодно, независимо от твоей точки зрения на этот вопрос, если "жизнь" после смерти есть, то она есть. Для всех.

Старый 12.06.2004, 01:52     # 51
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я лично уверен, что после моей смерти жизнь на Земле (и не только) отанется!
Voik вне форума  
Старый 12.06.2004, 09:55     # 52
AudioBeast
Member

AudioBeast Путь к славе только начался
Конечно есть. Говорю вам как клинически умерший, и прочитавший книгу Зигмунда Фрейда "Жизнь после Жизни" или жизнь после смерти..

И ваще, там намного лучше, по всем параметрам. Так что, если вас не устраивает ваша жизнь, то торопитесь сделать Суицид!

Шучу конечно.

Шучу насчет суицида.
Старый 12.06.2004, 10:14     # 53
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
2 AndyLP
Ну ты крут
Я написал на 3 странице, а ты мне уже на второй ответил - фантастика
Nekton вне форума  
Старый 12.06.2004, 10:33     # 54
AndyLP
Guest

Цитата:
a2)Exodus:
Говорю вам как клинически умерший, и прочитавший книгу Зигмунда Фрейда "Жизнь после Жизни" или жизнь после смерти..
И ваще, там намного лучше, по всем параметрам.
В твоей "жизни", после твоей смерти, возможно, ее и написал Зигмунда Фрейд, а в этой жизни она написана Раймондом Моуди.
А, подробнее можно про параметры и про то, как тебе удается пользоваться компьютером с того света (с твоего)... и вообще о той жизни.

Nekton
Это крутость тэга [ you ], а не моя.
Но и "видение" будущего мне не чуждо. gigi

Последний раз редактировалось AndyLP; 12.06.2004 в 10:44.

Старый 12.06.2004, 10:44     # 55
AudioBeast
Member

AudioBeast Путь к славе только начался
Блин, я впарился, в последнее время очень увлекаюсь психологией, много читаю Фрейда, поэтому и тут написал Фрейд, сорри, книжка и в правду Раймонда Моуди

Много параметров не могу сказать, скажи лишь то, что одна секунда тут равна очень большому времени там, к сожалению (или к счастью) я там не пробыл очень долго, т.е. я всего-лишь успел пару скриншотов увидеть, и все Хотя мне показалось что все о чем я подумаю или то чего я захочу появится, это что-то вроде собственного мира
Старый 11.07.2004, 01:39     # 56
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Умирать для того, чтобы прервать на этом свой путь имхо не интересно .. Руди, герой фильма Достучаться до небес, сказал, что смерть - очень неприятная форма бытия... надеюсь это не так...
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 11.07.2004, 02:29     # 57
EstCaptor
Guest

Есть

Старый 12.07.2004, 15:56     # 58
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Не помню где уж читал (много времени прошло) что то, что мы называем жизнью это фактически физическая смерть для развития духа, а смерть для нашего духа как раз освобождение и соответственно жизнь. За дословность конечно не ручаюсь , но смысл сохранен.
Примерно тоже самое говорится в двух томах "Тайна цветка жизни", а сейчас вот вышел 3 том Мулдашева "В поисках города богов". Купил почитал. Сказать занятная книжка -нечего не сказать. Она требует осмысления. Авторы обоех произведений не гоняться за оригинальностью, просто излагают то что видят и через что прошли сами. А верить или не верить отдают на суд нам.
И не знаю кому как но мне почему-то верится в то, о чем они говорят (пишут).
Наверное я сумбурно свое мнение. Но оно мое. И я считаю, как это неприскорбно что наша сегодняшняя жизнь, это смерть. А жизнь там после ухода. Там мы встретим всех тех кто нам был и остался дорог.
Airs вне форума  
Старый 12.07.2004, 16:41     # 59
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Мда...
А почему, собственно, все уверены, что ваше нынешнее состояние это жизнь?
ИМХО, реальность - понятие субъективное, а не объективное и у каждого она своя, к тому же меняющаяся под воздействием огромного числа внешних и внутренних факторов.
FantomIL вне форума  
Старый 12.07.2004, 19:46     # 60
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Цитата:
denver:
есть ли онлайн после оффлайна?
онлайн после оыффлайна есть , но не у всех статичиский IP
у кого динамический IP у тех уже другой онлайн

кто-то (вроде меня) обладает статическим LIP (live IP) и после смерти может снова жить
а остальные тоже могут , но это уже не они

Цитата:
DOLPHIN_NV:
Умирать для того, чтобы прервать на этом свой путь имхо не интересно
у тебя не бывает идей во время игры какой-нибудь побыстрому подохнуть чтоб заного сыграть

если точно знаешь что после смерти будет жизнь , то можно жить много раз и кажлый раз все лучше

продолжение идеи:
если есть жизь после смерти, то после смерти в той жизни опять должна быть (против закона подлости )
и если в той жизни ты не будешь помнить что было в этой жизни , то это уже не ты
и если ты сейчас не помнишь прошлую жизнь , значит ее не было ( или была не твоя )

никто (кроме всяких там сомнительных псевдофактов) не помнит прошлую жизнь

отсюда следует что жизь нам дается одна (на одного человека)
Gike вне форума