imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Есть ли жизнь после смерти? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 52.08% |
Нет |
12 | 25.00% |
Сомневаюсь |
11 | 22.92% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 43 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boss
Там вроде еще один админ есть, Воландом зовут
# 45 |
Banned
![]() |
Смотря что такое жизнь.
если брать - "Я мыслю - я существую", то жизнь после смерти есть. Так как мышление и процессы - ето електрические импульсы. Електричество - вид енергии... Енергия никуда не пропадает и ниоткуда не возникает - значит будем жить. |
![]() |
![]() |
# 47 | |
Full Member
![]() |
AndyLP :
Цитата:
![]() |
# 48 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Если кто-то где-то думает-тебя не существует Если не думает-тоже не существует, поскольку никто не думает что ты существуешь Тебя тут нет ![]() Ты глюк))))) |
|
![]() |
![]() |
# 49 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снова матрица, тошнит уже. Давайте тока не будем про ложки
![]() О, некстати (оффтоп), кто-нить может объяснить по какому принципу в голосовании один пункт пишется италиком? В любом голосовании такой пункт есть и не зависит от количества голосов ![]() З.Ы. Ой, допер только что ![]()
# 52 |
Member
![]() |
Конечно есть. Говорю вам как клинически умерший, и прочитавший книгу Зигмунда Фрейда "Жизнь после Жизни" или жизнь после смерти..
И ваще, там намного лучше, по всем параметрам. Так что, если вас не устраивает ваша жизнь, то торопитесь сделать Суицид! Шучу конечно. Шучу насчет суицида.
![]() |
# 54 | |
Guest
|
Цитата:
![]() А, подробнее можно про параметры и про то, как тебе удается пользоваться компьютером с того света (с твоего)... и вообще о той жизни. ![]() ![]() Nekton Это крутость тэга [ you ], а не моя. ![]() Но и "видение" будущего мне не чуждо. ![]() Последний раз редактировалось AndyLP; 12.06.2004 в 10:44. |
|
![]() |
# 55 |
Member
![]() |
Блин, я впарился, в последнее время очень увлекаюсь психологией, много читаю Фрейда, поэтому и тут написал Фрейд, сорри, книжка и в правду Раймонда Моуди
![]() Много параметров не могу сказать, скажи лишь то, что одна секунда тут равна очень большому времени там, к сожалению (или к счастью) я там не пробыл очень долго, т.е. я всего-лишь успел пару скриншотов увидеть, и все ![]() ![]()
![]() |
# 56 |
Full Member
![]() |
Умирать для того, чтобы прервать на этом свой путь имхо не интересно
![]()
# 58 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помню где уж читал (много времени прошло) что то, что мы называем жизнью это фактически физическая смерть для развития духа, а смерть для нашего духа как раз освобождение и соответственно жизнь. За дословность конечно не ручаюсь
![]() Примерно тоже самое говорится в двух томах "Тайна цветка жизни", а сейчас вот вышел 3 том Мулдашева "В поисках города богов". Купил почитал. Сказать занятная книжка -нечего не сказать. Она требует осмысления. Авторы обоех произведений не гоняться за оригинальностью, просто излагают то что видят и через что прошли сами. А верить или не верить отдают на суд нам. И не знаю кому как но мне почему-то верится в то, о чем они говорят (пишут). Наверное я сумбурно свое мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
# 59 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда...
А почему, собственно, все уверены, что ваше нынешнее состояние это жизнь? ИМХО, реальность - понятие субъективное, а не объективное и у каждого она своя, к тому же меняющаяся под воздействием огромного числа внешних и внутренних факторов.
![]() |
# 60 | ||
сошел
Цитата:
у кого динамический IP у тех уже другой онлайн кто-то (вроде меня) обладает статическим LIP (live IP) и после смерти может снова жить а остальные тоже могут , но это уже не они Цитата:
если точно знаешь что после смерти будет жизнь , то можно жить много раз и кажлый раз все лучше продолжение идеи: если есть жизь после смерти, то после смерти в той жизни опять должна быть (против закона подлости ![]() и если в той жизни ты не будешь помнить что было в этой жизни , то это уже не ты и если ты сейчас не помнишь прошлую жизнь , значит ее не было ( или была не твоя ) никто (кроме всяких там сомнительных псевдофактов) не помнит прошлую жизнь отсюда следует что жизь нам дается одна (на одного человека) |
||
![]() |