imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Киберпанки всего интернета объеденяемся!!!
Для тех кому интернет не просто время пропровождения и поиск информации.Для тех кто верит,что сознание можно превратить в поток информации и передавать по сети.Те кому остачертел реальный мир и его порядки - объединяемся!!!
Для начала я хотел бы выяснить,что вас привлекает в сети и по каким критериям вы себя относите к киберпанкам.И если бы у вас была возможность жить в сети,чем бы вы занялись? Лично я не особо люблю панк-культуру,но сеть меня превлекает,здесь есть возможность раскрыться.Можно изображать другого человека,можно найти друга,можно заработать деньги.Здесь можно почти всё!И если бы я действительно мог бы прожить всю жизнь в сети,я бы изучал информацию по мутациям и возможности скрестить реальный организм,с разработанной вирт. программой. |
![]() |
# 7 |
Guest
|
Давайте уж заодно и выясним что должно быть для киберпанка важным,ну там в плане лит-ра,музыка и т.д
Литература: Майкл Крайтон - Человек Терминал Видео: аниме Ghost in the shell фильм Metropolis фильм Газонокосильщик. видеоклип Bad Religion - 21st century digital boy Музыка: по идее панк-рок,но не обязательно. |
![]() |
# 8 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сеть - это то место, где я общаюсь с ЛИЧНОСТЬЮ. Здесь не думают о внешности, о возрасте (не всегда, но часто). Здесь просто общаются. В сети можно не комплексовать и раскрыться.
Сказать что лучше: сеть или реальность я немогу. Наверное, они друг друга стоят. Всё-таки нездорово зависеть от инета |
![]() |
![]() |
# 13 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста
В этой книге рассказывается о компутерном городе диптауне, о глубине, куда попасть можно, надев шлем виртуальной реальности и пройдя через специальную программу, после нее тебе вся компьютерная графика покажется реальным миром. Вернуть же свое сознание обратно можно толь пройдя эту программу наоборот. В этой книге рассказывается о дайверах, о людях, которые могут в любой момент выйти обратно из глубины и видят бреши в ее коде. В общем, дальше очень интересно, сюжет захватывающий и конечно же имеется философский подтекст. Добавлю также, что есть продолжение - Фальшивые Зеркала, тоже очень хорошая книга, но мне понравилась немного меньше, там Лукьяненко немного повторяется. |
![]() |
![]() |
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыли Джонни-Мнемоник и мангу Blame! (взять последнюю можно здесь www.omanga.net)
![]()
# 16 |
Действие манги происходит в далеком будущем. Все люди (или то, что от них осталось) объеденены в единую сеть, контролируемую некими кибернетическими организмами. Люди не имеющие подключения к сети с помощью вживленных чипов выслеживаются и уничтожаются. Более того, есть роботы-строители, которые все время что-нибудь строят. Из-за этого бетонные конструкции заполонили все видимое пространство и дотянулись до луны (!). Некий парень по имени Килли путешествует с самого низа бетонного мира, встречаясь на своем пути с существами его населяющими.
Вообще советую скачать и самим посмотреть. Blame! это что-то! Это не описать словами, надо смотреть. ИМХО лучшая манга, что я видел ![]()
# 18 |
Из книг еще Уильям Гибсон. Правда я не читал, но смотрел
![]() Статьи о киберпанке: _http://lavka.lib.ru/lavka/cyberpunk.htm
R Tape loading error, 0:1 Последний раз редактировалось yazz; 15.06.2004 в 14:10. |
![]() |