imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 07.01.2004, 21:40     # 1
vvvlad
Guest

Question Administrating win XP: Как запретить изменение Desktop properties?

Я хочу запретит ползователям изменят параметри в wинде , такие как Desktop properties
in Windows xp Pro

В gpedit закривает не толко userу но и мне (админ)
Как запретит толко userу?

thanX

Последний раз редактировалось CEO; 07.01.2004 в 22:54.

Старый 07.01.2004, 22:49     # 2
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Добавлено через 11 минут:
vvvlad :.
WinBoost2001
WinLock 3.23
Попробуй эти проги.

Добавлено через 42 минуты:
Hide Folder. Начиная с версии 2.7. защищает даже «Рабочий стол» – Вы можете установить для него свои собственные права доступа, как и для любой другой папки. Кроме того, Вы можете запретить изменения в установках рабочего стола (ярлыки, обои, скринсейвер и т.д.). В довершение сказанного выше, версия 2.7. поддерживает файловые системы FAT, FAT32 и NTFS.
Старый 08.01.2004, 01:33     # 3
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
vvvlad ты просто редактируеш для всех правила на надо для пользователя !посмотри по внемательнее
Старый 11.06.2004, 16:10     # 4
Crime
Guest

Цитата:
Сообщение от vvvlad
Как запретит толко userу?
Цитата:
Сообщение от oia
ты просто редактируеш для всех правила на надо для пользователя !посмотри по внемательнее
подробнее можно как это сделать у меня таже проблема получается для всех пользователей

Старый 13.06.2004, 20:40     # 5
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Lightbulb Можно через реестр

Я понимаю, что это не совсем то, но как вариант...
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
DWORD NoDispCPL, значение 1 - запрещает изменение свойств экрана.