imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Ставлю новую ОС, какие анти вирусы, анти спамы, защиту от нападений надо ставить?
Есть проблемы с вирусами, хочу полностью себя защитить, давайте перечислим список ПО, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно стоять для защиты от нехорошего
![]() Антивирус Сетевой щит Антиспам и ... ???? Тема закрыта. Прололжаем обсуждение здесь Borland. Последний раз редактировалось Borland; 15.06.2004 в 09:32. |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похожие темы, смотрю, постоянно проскакивают. У меня стоит вот это.
Norton AV Outpost Firewall avz (небольшая программа, предназначена для поиска как распостраненных вирей, так и шпионов) Anti Port Scanner (проверяет на сканирование портов, там где Outpost, пропустит, она может помочь, хотя временами очень нагружает процессор) |
![]() |
![]() |
# 8 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Антиспам не юзаю. Только фильтрацию от провайдера freemail.ru
"Решение для лентяев": пакет Norton Internet Security. Юзаю лично, пока доволен. Если же брать менее интегрированные продукты, то могут возникать проблемы с взаимодействием антивиря со стенкой. Дополнительно рекомендую держать на машине Ad-Aware (для борьбы с рекламно-шпиёнскими приблудами и бутовый RW-шник с альтернативным антивирем (и свежими базами к нему). У меня это DrWeb386... Slanj За 2 года тормозов у NIS не замечал...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со спамом прекрасно справляюсь и фильтрами самого Outlook.