imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа кандидаты. Прочитайте всё внимательно!
Дело не просто в постах, их колличестве и объёмности. Дело в качестве и пользе. Будет качество - будете VIP-ами запросто. Требования к кандидату в VIP:
Примечания: ![]()
Спасибо за понимание! :-) Последний раз редактировалось Makc666; 13.11.2008 в 16:06. |
||
![]() |
![]() |
# 522 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в ВИП
Мои сообщения: http://www.imho.ws/search.php?do=finduser&userid=10526 |
![]() |
![]() |
# 529 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Interceptor
Многим помогает
![]() |
# 531 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
Набрал я таки 300 сообщений! Вот они -> http://www.imho.ws/search.php?searchid=141481 Посиму прошу рассмотреть мою просьбу о принятии меня в ряды VIP. Заранее спасибо! Добавлено позже: Мои посты в основном ссылки на музыку в соответствующем разделе, помощь в отделе операционных систем (я являюсь счастливым обладателем сертификата инженера Microsoft по Windows 2003 -- MSCE) и в отделе железок. Флейма не развожу, все посты только по делу. Для примера моей работы гляньте в этот топик.
R Tape loading error, 0:1 Последний раз редактировалось yazz; 16.06.2004 в 20:11. |
![]() |
![]() |
# 532 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yazz
Смысл не в том , чтобы набрать 300 сообщений, а в том, чтобы реально приносить пользу форуму. VIP - это не карточка постоянного клиента. Если ты приносишь пользу форуму, то кинь ссылки на посты, чтобы в этом убедиться. Или пусть другие випы и пр. за тебя выскажутся. Читайте шапку внимательней. Сорри за флейм.
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз! Последний раз редактировалось Mishgun [SU]; 16.06.2004 в 17:10. |
![]() |
![]() |
# 536 |
Moderator
![]() |
Поддерживаю yazz'а (Я ЗА!)
Знаком с ним не по наслышке ![]() http://www.imho.ws/showpost.php?p=504108&postcount=43 |
![]() |
![]() |
# 540 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтото я тоже решил податься всеобщему порыву и попроситься в випы
посты в железном разделе благо в железе разбираюсь больше пока к сожалению ничем сверхважным похвастаться не могу Последний раз редактировалось quaker; 25.06.2004 в 01:58. |
![]() |