| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 141 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 142 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 143 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 144 |
|
Junior Member
![]() |
Народ пдскажите как сменить руку с оружием?
Стоит где-то настрйка что оружие держать надо в левой руке, я уже и алиасы писал, и в Опциях смотрел, ну не могу на правую переставить и всё тут, хоть ты тресни. Может кто носом ткнёт где смотреть над ? |
|
|
|
|
# 147 |
|
Member
![]() |
не может быть такого. возможно, ты команду неправильно написал, проверь "cl_righthand 1". если правильно написал и непомогло, то зайди в options>multiplayer>advanced
там есть опция weapon algnment, поставь ее в right handed
|
|
# 148 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
ни кто не знает как избавиться от этого глюка в CS v.1.5 при покупке оружия если стоит F1 - выскакивает не меню а в верхнем левом углу появляется Help и значок закрытия "X" ??? а то не возможно играть привык к такой раскладке через "B" не удобно.
|
|
# 149 |
|
Member
![]() |
попробуй unbind F1 потом bind F1 buyequip или чего ты там на него покупаешь. или в опшинсах полазь, там, возможно, где-то есть установка хелпа в F1. а вообще-то, пора бы уже похорнить 1.5. эта игра, уже вымерла.
|
|
# 150 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Но... я всётаки нашёл решение надо переименовать файл GameUI.dll каторый лежит в *GAMEDIR\Half-Life\valve\cl_dlls на GameUI.dll.pak тагда всё будет хорошо =)) Но появилась другая проблема, как играть в нете если я нахожусь в локалке за проксёй ???
...Я живу по четверть мили за раз. За эти 10 секунд или меньше я свободен... Последний раз редактировалось enf0rcer; 24.06.2004 в 08:41. |
|
|
|
|
|
# 152 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
LN berf, прокся обязательно без неё никак...
пробовал разные тунели строить но проблема в том что CS идёт чрез UDP а тунель чрез TCP...
|
|
# 155 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗ
Вот у меня проблема ставлю версию 1.3 или 1.4 или 1.5, и когда все параметры стоят, пытаюсь начать играть в Play on Lan с ботами, после нажатия появляется окно где карту делать или выбрать. Все виснит сразу, и систему переустановил заново. Все равно виснит. Раньше все ок шло. А через консоль ваще глюки, ни ботов не оружыя не прицела. А так охота с ботами рубануться. ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЙЛУСТА. |
|
|