imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, я тут нашла случайно один из способов, как сбросить пару килограмм за неопределённо короткий срок!
Значит так... сидим в инете до потери пульса... (шутка) ПРОГРАММА: 14 дней - каждый день подряд(!) сидим часов до 5-6 утра, встаём в 7 тирэ 10 ч. Первую неделю привыкаем к такому распорядку дня. И просто на вторую неделю вы спокойно без напряга сможите сидеть до 4-ёх утра. СОВЕТЫ: Надо себя чем-нить занять в сети, потому что сидеть за монитором с работающим Инетом ваще беспантова, не интересно, скучно и тупо ![]() Ну так вот... находите себе интересного собеседника(рекомендовано противоположного пола), чтобы просто нельзя было оторваться от клавиатуры, и сидите с ним бакланите часов так этак до фига и больше, желательно собеседника в другом часов поясе, так часа на минус 4 чем у вас ![]() Примеры: Новосибирск - Москва, Владивосток - Новосибирск и т.д. .. Очень будет хотеться есть! А может и не очень! (кто знает) Забудьте про нормальную еду ВСЕГО на 2 недели! Ночью не стоит пить! Иначе на утро, поспав часа 2-4, будут последствия под глазами. Максимум можно перекусить, например: яблоко, сок (яблочный) и салат из тёртого яблока, морковки с сахаром! ![]() Продолжаем... Будьте готовы к ПОСЛЕДСТВИЯм: - постоянно(или местами) будет хотеться спать, - вы можете отстать от реальной жизни, - утратить частично вербальную коммуникацию (вербальная коммуникация использует в качестве знаковой системы человеческую речь, естественный звуковой язык, то есть систему фонетических знаков, включающую два принципа: лексический и синтаксический), - у вас будет ужасный вид (с головой не в порядке в общем будет очень сильно заметно). Может ещё пару деталей вспомню... напишу сразу.. если интересно конечно...! =) (c) INFINITL - врач диетолог и психотерапевт
Сама виртуальность восстала против меня. Последний раз редактировалось INFINITL; 17.06.2004 в 19:04. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
Вот балин! Забыла самое важное!
В общем, для быстрого эффекта сбрасывания лишнего\нормального\минимального веса нужно изрядно потрепать нервы себе. Для такого случая подойдёт: сдача сессии, экзаменов, можно с кем-нить поругаться очень сильно(без применения физической силы, с физической силой - это другая форма похудения). И ещё в ПОСЛЕДСТВИЯ допишите: - частичная амнезия ![]()
# 6 |
Junior Member
Linker
позже об этом напишу статью, ща это дело самое в разработке ![]() ![]() Interceptor моя методика(какое блин слово подобрал! уф!))) ![]() ![]()
# 8 | |||
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 9 | |
Junior Member
Linker
придумала тебе "Утолщение в интернете" за 3 месяца! короче сидишь круглыми сутками за компом не важно чё делаешь, можешь просто файлики из одной папки перетаскивать в другую или наоборот.. не важно на самом деле как это "наоборот"(не грузись!).. ну так того... хм... а! те ж в инете надо! ну так ты инет включи главное: не забудь(а то не потолстеешь))) ). Не забудь притащить с кухни холодильник!!! И чайник!!! Теперь ты можешь есть за компом не поднимаясь со стула!!! Особенно много ешь ночью! Пища будет плохо усваиваться, перевариваться и будут происходить жировые отложения. И постоянно смотри в монитор! Советую включить дефрагментацию диска и следить за квадратиками или цветными полосочками(ент от ОСи зависит какая у тя там стоит) ПОСЛЕДСТВИЯ: - отрафирование мышц ног, рук, спины, головного мозга, -> диградация личности, - потеря формы, - потеря девушки ![]() - потеря зрения, - нарушение осанки, - испорченный желудок (язва какая-нить) Всего хорошего! =) Обращайтесь ещё ![]() ![]() ![]() maskman Исследования были проведены. Не буду переходить на личности.. придётся вам просто поверить на слово. Эта личность была просто в шоке от результатов, теперь пытается восстановить свои биоритмы (приучить себя ложиться спать хотя бы часов в 12) - пока безуспешно. Работаю над этим: ищу причины сбоя в системе и какие следует устранить ошибки, отключить службы и завершить процессы ![]() ![]() Madchild Цитата:
![]() ![]()
Сама виртуальность восстала против меня. Последний раз редактировалось INFINITL; 18.06.2004 в 07:45. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
а в НЕТе можно не только сидеть но и висеть....да и лежать....
![]() infinitl...а вот это только потолстеть-похудеть..а там ну типа изменить форму носа-ушей-глаз и т.д. сидя в нем родимом можно ![]()
# 13 |
Junior Member
Linker
я тебе, что - клоун? я тебе правду жизни написала maskman я целых три дня и три ночи придумывала как обозвать эту тему покоректрее, а ты всё исправил ![]() вот балин ![]() Dondo хм...ну ты меня озадачил ![]() теоритически можно это только представить........... а вот практически... будет сложно, если только с вмешателдьством внешних компонентов ![]()