imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.06.2004, 01:36     # 21
gertako3
Banned

gertako3 Путь к славе только начался
maxximik ты же главное не забудь оставить им пару дырок в защите, поставить какой-нибудь RAT, руткит ... и потом все это добро (доступ к их сети), если сеть большая, продать. Вот тебе и справедливость будет, денег с них поимеешь.
gertako3 вне форума  
Старый 05.06.2004, 10:16     # 22
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от gertako3
maxximik ты же главное не забудь оставить им пару дырок в защите, поставить какой-нибудь RAT, руткит ... и потом все это добро (доступ к их сети), если сеть большая, продать. Вот тебе и справедливость будет, денег с них поимеешь.
Извини, но ты глуп ( я по доброму, не обижайся). Надо быть выше етого. Если ты мстишь, то опускаешься ниже всех. Такая фича с работой уже норма наверно для всех, нас и ето не повод вешать нос или становиться гадом, который напакостил... да и сынок чей-то там не виноват, что отец его пристроил...
Nekton вне форума  
Старый 05.06.2004, 11:10     # 23
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да фигня все, с кем ни бывает. на меня как-то в свое время понавешали доп. работы (точнее, я сам на себя ее взвалил), а потом понял, что кроме гемора ничего с нее не имею - неоднократно обещали бабок подкинуть, дальше разговоров дело не дошло (а контора очень не бедная). в общем, начал я от нее (доп. работы) избавляться. и избавился! взяли сынулю начальника (маленького начальника, финансовых и кадровых вопросов он точно не решает, но все-таки) и почему-то деньги резко нашлись работа непыльная, появляется несколько раз в месяц, штук 5 получает почти за просто так... ладно, фиг с бабками, само отношение такое убивает... как своему платить - хрен, как взять кого-то - деньги находятся...
Старый 06.06.2004, 00:57     # 24
gertako3
Banned

gertako3 Путь к славе только начался
Nekton
Слишком ты наивный, таким как ты обычно плохо живется и их действительно часто увольняют, а они постоянно молчат пока другие о них ноги вытерают, прорываясь наверх. Мне насрать на всю эту мораль, если можно поиметь какуе-то выгоду. Ты еще скажи, что потом совесть замучает
gertako3 вне форума  
Старый 06.06.2004, 14:31     # 25
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
2 gertako3

да
Nekton вне форума  
Старый 18.06.2004, 18:12     # 26
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ну вот я снова в строю
Щас работаю очень даже в неплохой копании, на хорошей дорлжности
2 недели был без работы !!! Но нашелся - не спился
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 18.06.2004, 19:23     # 27
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
maxximik
Поздравляю. Я хоть и не компутерщик, но такие вещи видал. А заниматься мелкими пакостями обидчикам, не стоит.
Старый 19.06.2004, 00:36     # 28
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
И я поздравляю. Так держать!
Slanj вне форума