imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настойчивое сканирование порта 445
Псих
Вроде описывалось. Ну да ладно. Идешь в аутпосте Параметры-Системные-Общие Правила-Добавить. Появляется список протоколов, портов и что с ними делать. Думаю там разберешся. Сам все нужные порты вроде поставил и хожу в интернет в режиме блокировки, тоесть блокируется все не поставленное на пропуск в настройках. ------- Вот блин, а чего это мое сообщение вверх вылезло? ![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ
Я всегда недоумевал: почему многие боятся скана? Что в этом страшного? Это всего лишь сбор инфы. Если у вас стоит стенка скана можете не бояться: сканирующий никакой инфы не получит о компе! Насчёт порта 445: это обсуждалось здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?t=62100 там же и найдёте ответ что это за порт и почему его сканят (посмотрите на мои посты в той теме) |
![]() |
![]() |
# 11 |
Banned
![]() |
Interceptor, просто раньше как-то то 137 то 135 то всё по чуть сканилось, а тут явно что-то новое. Думаю, так что не зря, и не само по себе возникло. Явно какая-то дрянь готовится, типа недавних атак на ключевые серверы интернета+ google+ MS и т.д.
Интересно стало вот и спросил. А особо бояться я не собирался. ![]() За разьяснения спасибо. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Banned
![]() |
YooMC, ах вот как. Так его оказывается ещё навалом в сети. Классно придумали эти уроды, что 95-е Винды он не валит, а значит хозяева не лечет эту дрянь, и раздают всему миру.
А я думал вот это может имеет отношение: http://xpsite.net/public/index.php?news=archive&go=84 |
![]() |
![]() |
# 16 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, но просканив свои порты, я обнаружил, что этот порт, открыт.. Как его заркыть? У мя стоит Аутпост.
тока почему то галочка локальный и удаленный порт заблокированы..
![]() |
# 19 | |
Junior Member
![]() |
Поставь галочку "Где протокол: Tcp"
(и еще одно правило для Udp) Цитата: