imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Guest
|
virtual pc и CD-ROM
Установлен Virtual PC 2004 build 582. Установлена гостевая MS-DOS 6.22 плюс additions for DOS. CD-ROM на IDE 2 (Master). Не могу получить доступ к CD-ROM. Уже снимал галку в настройках, что CD-ROM на 2-м IDE, делал на 1-м. Ничего не помогло. Может его нужно физически вешать как Slave на 1-й IDE? В меню выбираю CD - Use Physical Drive E: - ничего не вижу, как был выбор дисков A, B, C, так и остался. Тоже самое, если перетаскиваю на значок CD-ROMa ISO-файл или делаю CD - Capture ISO file. Только если помещаю содержимое CD в Shared Folder, могу видеть диск Z с содержанием CD. При этом во время загрузки MS-DOS драйвер CD-ROM грузится. В чем тут дело? Как увидеть CD-ROM? Заранее благодарен.
![]() |
![]() |
# 63 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
baraban
Нарисуй содержимое config.sys и autoexec.bat (из гостевой системы). Скорее всего, проблема именно в них. И какая система используется в качестве хоста? |
![]() |
![]() |
# 64 |
Junior Member
![]() |
мышка в MS VirtualPC
на VMWare сделал правда непомню как, когда мышкой кдикаешь в виртуальной машине мышка не утопает в экран а остаеться в локальной системе, т.е. избавляет каждый раз Ctrl+Alt нажимать . можно ли такую же фигну в MS VirtualPC сделать?
P.S. когда заходишь в Settings>Mouse> там стоит галка рядом с Use pointer integration, но не активная снять ее немогу,помоему это оно только вот как ее убрать
Don't drink and drive just smoke and fly Последний раз редактировалось SoZDaTeL; 11.04.2004 в 12:17. |
![]() |
![]() |
# 66 |
Junior Member
![]() |
После того, как ты в Virtual PC создал виртуальный компьютер и установил на него операционную систему, в меню Action окна виртуального компьютера выбери пункт Install or Update Virtual Machine Additions. В вируальный комп установится софт, включающий в том числе и работу с мышью без "утопаний". Кроме того, поставятся нормальные драйвера для этого виртуального компьютера (например, для видеоадаптера и сетевой карты).
|
![]() |
![]() |
# 69 |
Newbie
![]() |
Скачал с kpnemo Virtual PC
Файлы:MS_VirtualPC_582_Final.part1.rar MS_VirtualPC_582_Final.part2.rar MS_VirtualPC_582_Final.part3.rar MS_VirtualPC_582_Final.part4.rar MS_VirtualPC_582_Final.part5.rar Как соеденить их правилно,подскажите. ![]() |
![]() |
![]() |
# 70 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если у тебя нет WinRAR, то посети http://www.imho.ws/showthread.php?t=...ghlight=Winrar ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 72 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Игор
Извини немножко ошибся, это консольная версия спрашивает (его я использую в FAR). WinRAR 3.30 автоматом распаковывает все тома архива. Я так распаковал 4 фаила:
Вот цитата из фаила Microsoft Virtual PC 2004.txt: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 74 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает, как отключить синхронизацию времени внутренней ОС и моего компа? А то надо с датами поиграться, а не получается - при малейшем чихе обратно восстанавливается на текущую. Вижу пока только два варианта, оба мне жутко не нравятся:
1. Менять дату на моём компе (могут быть траблы с датами файлов и т.п.) 2. Удалить VPC Additions (тоже очень нежелательно, т.к. активно использую расшаренные диски моего компа в гостевой ОС). |
![]() |
![]() |
# 75 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 77 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |