imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Какая, на Ваш взгляд, лучшая сайтокачалка?
Disco Pump 30 6.19%
GetRight 33 6.80%
Teleport Pro 228 47.01%
Wget 20 4.12%
Web Copier 55 11.34%
Website Extractor 5 1.03%
WebZip 24 4.95%
Offline Explorer 90 18.56%
Голосовавшие: 485. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.06.2004, 19:05     # 121
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
а у меня такой вопрос: какая качалка (кроме Offline Explorer) поддерживает фильтрацию картинок по размерам в пикселях, напр., не закачивать картинки меньше 200*200?
Старый 21.06.2004, 13:37     # 122
Partyzan
Junior Member

Partyzan МолодецPartyzan МолодецPartyzan Молодец
Из качалок видел только Teleport, у него есть такая настройка, правда не по размеру картинки, а по размеру файла(в килобайтах).
Partyzan вне форума  
Старый 21.06.2004, 14:01     # 123
Argvlan
Advanced Member

Argvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форуме
Использую Web Copier, хорошая прога.
Увидел результаты голосования и решил попробовать и Teleport
Argvlan вне форума  
Старый 22.06.2004, 23:36     # 124
QyRoN
Full Member

Partyzan
Фильтрацию по размерам файла поддерживают _все_ нормальные качалки, и многие из них по-лучше телепорта. Меня же интересует размеры в _пикселях_...
Старый 23.06.2004, 16:41     # 125
hawk
Newbie

hawk Нуль без палочки
Можно еще посмотреть htTrack.
hawk вне форума  
Старый 23.06.2004, 22:05     # 126
QyRoN
Full Member

hawk
Посмотреть можно, но там этой фичи нет
Старый 04.07.2004, 05:30     # 127
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Offline Explorer Enterprise полный рулез ! я пробовал teleport --прото отстойный ужас....

но кому что нравиться....утверждать не буду.но всетаки мне не понравился teleport
Старый 11.07.2004, 01:48     # 128
offliner
Guest

winhttrack

Старый 11.07.2004, 11:00     # 129
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Пока не нашел ничего удобного - Web Copier, Teleport ... пашут конечно, но мороки с ними ...
BC Scout вне форума  
Старый 20.07.2004, 15:53     # 130
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
А меня очень порадовал Offline Explorer. Пробовал Web Copier, Teleport, но Explorer показал лучшие результаты.
Навигация у него удобно сделала, в телепорте очень дерева не хватает.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 21.07.2004, 01:00     # 131
QyRoN
Full Member

А кто-то знает такую качалку, которая правильно php сайты качает? Что именно надо понимать под "правильно" я не знаю, но сохранение каждого запроса в отдельном файле (как делает тот-же ОЕ) занимает слишком много места и памяти.
Старый 24.07.2004, 11:09     # 132
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
юзаю Teleport , вроде нормальный!
Комбинатор вне форума  
Старый 30.07.2004, 07:02     # 133
Browin
Junior Member

Browin Путь к славе только начался
Пользуюсь Offline Explorer уже более 3х лет , до этого Телепортом. На ОЕ заставил перейти тот факт, то Телепорт все скаченное в один файл запихивает, от куда можно только экспортом достать.
Раз необходимо было часть словаря скачать. Таким образом, я посредсвом перла своял нужный html, подвесил его для ОЕ как уже скаченный, а в настройках последнего указал - качать только несуществующие файлы. И все о ожуре... С Телепортом такой номер не пройдет.
Сейчас использую OE в основном для закачки отдельных разделов, подтем и тем форумов - очень удобно и гибко.
Но есть некоторые неудобства с фильтрами URL. От сюда вопрос: у какой качалки сайтов фильтрация (URL, папок...) осуществляется регеспоподобным образом?
Browin вне форума  
Старый 31.07.2004, 08:18     # 134
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
BC Scout
раз мороки много советую взглянуть на Offline Explorer Enterprise . я уверен те он понравиться!
Старый 09.08.2004, 15:19     # 135
_†i†bi†_™
Junior Member

_†i†bi†_™ Реально крут(а)_†i†bi†_™ Реально крут(а)_†i†bi†_™ Реально крут(а)_†i†bi†_™ Реально крут(а)
Цитата:
hawk:
Можно еще посмотреть htTrack.
пробовал данную тулзу - на ней и остановился, т.к. с телепортом возникали траблы, этот же выкачал сайт без проблем...
_†i†bi†_™ вне форума  
Старый 09.08.2004, 15:57     # 136
Partyzan
Junior Member

Partyzan МолодецPartyzan МолодецPartyzan Молодец
Цитата:
Сообщение от QyRoN
А кто-то знает такую качалку, которая правильно php сайты качает? Что именно надо понимать под "правильно" я не знаю, но сохранение каждого запроса в отдельном файле (как делает тот-же ОЕ) занимает слишком много места и памяти.
Интересно, а как ты хотел? Сначала разберись, как ты на самом деле это себе представляешь.

Цитата:
Сообщение от Browin
Пользуюсь Offline Explorer уже более 3х лет , до этого Телепортом. На ОЕ заставил перейти тот факт, то Телепорт все скаченное в один файл запихивает, от куда можно только экспортом достать.
Когда-то я тоже так думал. Я ошибался. В телепорте есть такая настройка, чтобы скачивать по-нормальному, в html. Получается папочка с файлами и рядом файлик tpp с тем же именем - в нем хранятся настройки проекта.

Цитата:
Сообщение от Browin
Раз необходимо было часть словаря скачать. Таким образом, я посредсвом перла своял нужный html, подвесил его для ОЕ как уже скаченный, а в настройках последнего указал - качать только несуществующие файлы. И все о ожуре... С Телепортом такой номер не пройдет.
Эээ... Можно чуть поподробнее с этого места?
Подвесить свой html файл со ссылками и в телепорте. А дальше ты что имел в виду?

Цитата:
Сообщение от Browin
Сейчас использую OE в основном для закачки отдельных разделов, подтем и тем форумов - очень удобно и гибко.
Но есть некоторые неудобства с фильтрами URL.
Да, с фильтрами URL у телепорта полная засада. Иногда пропускаются разные левые ссылки, запрещенные явно. OE в этом отношении намного интеллектуальнее.

Цитата:
Сообщение от Browin
От сюда вопрос: у какой качалки сайтов фильтрация (URL, папок...) осуществляется регеспоподобным образом?
И еще раз поподробнее. Можно не понять твой вопрос и долго отвечать на другой :-)
Partyzan вне форума  
Старый 20.08.2004, 04:21     # 137
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
GetRight
Бероэс вне форума  
Старый 20.08.2004, 14:03     # 138
QyRoN
Full Member

Цитата:
Интересно, а как ты хотел? Сначала разберись, как ты на самом деле это себе представляешь.
Ну хотябы чтоб в проге можно было подробно настраивать, какие php-запросы обрабатывать а какие нет.

Цитата:
Вау, класная идею, надо будет попрактиковать!

Цитата:
От сюда вопрос: у какой качалки сайтов фильтрация (URL, папок...) осуществляется регеспоподобным образом?
Думаю, у никакой. Максимальное "подобие" регекспов есть у ИМХО у ОЕ
Старый 28.08.2004, 22:43     # 139
dimitar
Guest

Качество качалки можна проверить сайтом h*p://redtanks.bos.ru -- там есть менюшка выпадающая, из-за которой Телепорт не всегда может скачать страницу... Помогает KAPERE -- неплохая комбо-тулза.

Старый 28.08.2004, 22:46     # 140
chesnok
Member

chesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форуме
ИМХО wget
консоль рулит.
возможность юзания доп. планировщиков типа nnCron - запланировал каждые сутки в 5.00 сливать nnm.ru +)

Последний раз редактировалось chesnok; 29.08.2004 в 01:00.
chesnok вне форума