imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 24.06.2004, 11:51     # 1
djon72
Guest

Нет уведомления на мыло

Заметил, что после переезда сайта на новый сервер перестали приходить уведомления на мыло об ответах в подписанных темах. Проверил, 21 подписка, моментальное уведомление. Новых ответов куча, а на мыло до сих пор не пришло.

Старый 24.06.2004, 12:05     # 2
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
У меня всё ходит. Проверь свой адрес в списке не рекомендованных для использования на форуме.
ivahaev вне форума  
Старый 24.06.2004, 12:06     # 3
Seva

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
djon72
может в настройках мыло твое слетело, у меня вроде все нормально, в том плане что писем приходит прилично
Seva вне форума  
Старый 24.06.2004, 12:14     # 4
djon72
Guest

ivahaev
Seva
С уведомлением о новых персональных сообщениях все в порядке. Приходит почти сразу, так что не думаю, что настройки слетели. Да и мыло у меня не менялось, а до смены сервака все было нормально.
з.ы. Ничего не понимаю. Только что пришли уведомления о ваших сообщениях. Но до этого ТОЧНО ни одного не было, хотя сообщения были

Последний раз редактировалось djon72; 24.06.2004 в 12:18.

Старый 24.06.2004, 12:18     # 5
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
djon72
У меня такая же беда случилась. Все нормализовалось после смены мыла сегодня.
Старый 24.06.2004, 12:34     # 6
djon72
Guest

Цитата:
Сообщение от beerkoff
djon72
У меня такая же беда случилась. Все нормализовалось после смены мыла сегодня.
Что ты подразумеваешь под сменой мыла? Создал новый ящик или ввел старый и сохранил изменения?

Старый 24.06.2004, 12:49     # 7
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Перевел рассылку в ящик на другом хосте. Сначала, кстати, пробовал вернуться на mail.ru, но туда по-прежнему не доходит.
p.s. Хотя личные сообщения до тебя доходят и это странно.
Старый 24.06.2004, 12:51     # 8
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
MAIL.RU blokiruet pochtu IMHO.WS. Mi uje neodnokratno pisali ob etom.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 24.06.2004, 13:01     # 9
djon72
Guest

helldomain
У меня ящик на pisem.net. Может дело в названии?

Старый 24.06.2004, 13:21     # 10
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
djon72, заведи ящик в другом месте, а mail.ru застаь собирать по pop3. Лучше, на каком-нибудь региональном сервере (в смысле, с глубинки РФ)... Чтобы он не был сильно популярным.
ivahaev вне форума  
Старый 24.06.2004, 15:30     # 11
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
мне тож не приходит ни чё
хотя раньше всё наман было
Старый 24.06.2004, 15:35     # 12
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
djon72
У меня на писем.нет.
Все приходит великолепно...

Попробуй удалить и снова подписаться в нужных темах...
Старый 24.06.2004, 15:37     # 13
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
У меня другая беда: галку "присылать..." убрал, а они все валятся...
vovik вне форума  
Старый 24.06.2004, 15:55     # 14
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
Можешь завести на land.ru. После mail.ru я перешёл сюда!
Старый 13.07.2004, 22:14     # 15
Katzman
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Makc666:
У меня на писем.нет.
Все приходит великолепно...
а у меня именно сюда и перестало приходить...
Старый 14.07.2004, 00:42     # 16
djon72
Guest

Katzman
Цитата:
а у меня именно сюда и перестало приходить...
Таже история, теперь перестали приходить и сообщения о новых персональных. Уже больше недели ни одного уведомления.

Старый 14.07.2004, 10:03     # 17
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
У меня и на land.ru перестало приходить, пришлось вернуться на rambler.ru
Старый 14.07.2004, 10:29     # 18
Katzman
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
на nm.ru даже уведомление о смене ящика в настройках imho.ws с предложением подтверждения не пришло. поставил ящик провайдера - все полилось рекой.
Старый 15.07.2004, 00:48     # 19
djon72
Guest

Katzman
Ты имеешь ввиду своего провайдера? Если да, то мне такой вариант не подойдет, т.к. мой провайдер позволяет заводить ящик только за деньги.

Старый 20.07.2004, 15:09     # 20
djon72
Guest

Перешел на яндекс. Пока приходит все нормально и без задержек.