| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Смотря кто с кем.
Если я со своей девушкой - то всегда положительно. Если 2 представителя меньшинств(любых) - то очень, просто очень отрицательно. Сразу обоим надавать по роже, по наглой гладко выбритой или бородатой роже ....
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну со своей это понятно
![]() а вот кто подпишется в пристрастии к вуайеризму? (вроде так пишется)
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видел тут недавно в метро пьяную целующуюся парочку (он + она), дык они целуясь, так завелись, что full-contact sex чуть не устроили в вагоне. Слюни, сопли, лобызанья.. противно было смотреть.. а если всё красиво (и естественно) происходит, то пжалста, целуйтесь на здоровье!! |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nevur
хахахаха ![]() Старик - на это играет масса факторов.... 1) парень мог быть под воздействием длительного воздержания. Это немаолважный фактор. Такой удачный случай он не в стостоянии упустить. 2) А чего ж ты хочешь если пара пьяная? Неразу не помню чтобы это смотрелось хорошо. Да и в этом состоянии проявляются чисто эмоциональные качества - нежели по трезвости. 3) Думаю им было обсалютно всеравно - смотрят или нет ...
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() |
До недавнего времени нормально относился... Хотя и сейчас неплохо.
Но дважды меня просто это взбесило. Первый раз в метро:девчонка и парень лет по шестнадцать так долго и надоедливо сосались у меня перед носом... было ощущение: щаз он её проглотит Делали они это скорее не из за внезапно нахлынувших чувств, а чтобы показать окружающим, какие они "взрослые" (уйти или развернуться на 180 небыло возможности-час пик в метро, знаете ли...)Второй раз опять же в метро (наверное спускаясь под землю, у некоторых повышается либидо):два мужика на эскалаторе (no coments) |
|
|
|
|
# 15 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Хмм ...всё хорошо в меру, в данном случае это особо актуально,
мы конечно не жители Либрии, но публичные показы сексуальных прелюдий меня бесят.
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря конечно, что назвать общественным местом
Если просто на улице в стороне, то мне пофигу. Если в набитом городском транспорте, то это просто раздражает.Хотя и целоваться можно по-разному...