| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дали мне тут 2 диска:
первый WinXP Pro Rus второй WinXP Pro Corporate Edition + MUI. Так вот вопрос: чем отличаются сие 2 версии, и какую из них предпочтительней ставить и почему? Обе версии русские. Объясните плиз, а то поставишь одну, а может другую надо было лучше ставить...
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WinXP Pro Rus только на русском, а второй WinXP Pro Corporate Edition на английском а MUI это уже добавка русского языка .
Я юзаю Corporate Edition + MUI , но мне приходится работать с разными языками, так что лутше ставить тебе , решать тоже тебе.
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. а больше эти 2 версии ничем не отличаются??
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все внутренности одинаковые кроме как Corporate Edition не требует активации.
|
|
# 6 | |
|
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
Да какие проблемы при установке то? Установил систему, сервис пак, кряк, и работай. Проблемы будут потом с обновлениями Если человек не в ладах с engl, то при MUI он столкнется c тем, что русификация не 100% А из Pro Rus можно Corp сделать. Если кто знает, где есть ссылки на точный образ фирменного CD: 1. WinXP PRO rus или с SP1 2. WinXP PRO engl или с SP1 запостите плиз.... |
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. лучше работать с неломанной версией, тем более ОС. 3. без проблем встают СП и обновления и нормально работает WindowsUpdate. 4. в предверии выхода СП 2, этот вопрос еще более актуален. И в первую очередь тем, что сначала выйдет англоязычный СП, а уж потом через несколько месяцев русский. На корпорейт ставится английский СП.
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Согласен что с ней проще с сервиспаками и апдейтами.
И еще у амеров есть такая фиха что за территорию страны не выходят полные ключи шифрования так что в Корпе они полные а в обычной ломаной - нет(поправьте если что-то не так) |
|
|
|
|
# 12 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, одна из фичей ХР в том, что внутренность во всех версиях одинаковая (у НОМЕ чуть обрезанная), а языковые модули устанавливаются отдельно. Получается универсальная система. Даже если язык встроен, то он всё равно на основе MUI и на скорость никак не влияет. Думаю, что все Pro-версии с любым языком одинаковы. А Corp отличается только активацией.
Хотя с апдейтами действительно проще в английской. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Corp версия однозначно рулит , особенно если файли ответов для автоматической установки ( если интересно , скину) накропал там можно и строчечку вставить
-------- [GuiRunOnce] Command0="muisetup.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s" -------- И во время установки просто проставится при первом логоне МУЯ с настройками по дефотлу русским языком и интерфейсом. |