imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 122 |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"""Идущие вместе" пронесут по Ростову-на-Дону чучело Киркорова
Предварительное слушание по иску Ирины Ароян против Филиппа Киркорова состоялось сегодня в Октябрьском мировом суде Ростова-на-Дону. Как уже сообщало ИА REGNUM, представители ответчика в суд не явились. По словам Ирины Ароян, судья спросил, подтверждает ли она свое обвинение, хочет ли дальше вести дело. На это она ответила утвердительно. Вместе с ней Ароян в суде присутствовал ее новый ростовский адвокат – Владимир Лифшиц. В Москве, где ростовская журналистка собирается подавать гражданский иск к поп-звезде о защите чести и достоинства, ее интересы будут представлять адвокатское бюро "Маргулян и Рахмилович". Ростовские "Идущие вместе" 1 июля планируют провести акцию поддержки журналистки в парке им.Горького с чучелом певца и метлы. """ _http://www.regnum.ru/allnews/285223.html |
![]() |
![]() |
# 123 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередное хамство Киркорова на гастролях в США пресек боксер Виталий Кличко (ФОТО)
http://newsru.com/russia/22jun2004/star.html Киркоров о своем поведении в Ростове: "Это была провокация со стороны журналиста" http://newsru.com/russia/21jun2004/filia.html извиняте, если уж давали.. вроде нет... =) |
![]() |
![]() |
# 124 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киркорову больше не хочется петь
![]() ![]() ![]() Мне тут знакомый рассказал: один из сотрудников фирмы, в которой он работает, послал в фан-клуб Киркорова письмо (не знаю как он это сделал, где взял адрес, сам я его не знаю, рассказываю со слов) следующего содержания: "Филипп - будь мужиком! Отсиди годик!" ![]()
# 125 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
CATCHed, кончай травлю! филя ведь читает твои посты!
![]() |
# 127 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 128 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"...Мои адвокаты сейчас собираются подавать встречный иск, потому что госпожа Ароян меня оскорбила. На пленке слышно: "Вы - хам". Прилюдно." ![]()
Последний раз редактировалось Clown; 01.07.2004 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
# 129 |
Administrator
![]() |
Clown
Ты тоже на него подай за плагиат, нефиг всяким обсосам себя клоунами называть.
# 130 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Шевчуком Филя не поладил видимо из-за песенки "Фонограммщик":
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 131 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 132 |
Administrator
![]() |
dimonk Нет, просто связи имею
![]()
# 134 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ода на гражданскую смерть Певца!
Какая гадость эта муза! Что Филю подло развела! И хрен с того, что не Карузо? Зато хорош в других делах! Невинный голос журналистки Певца завел на эшафот! О эти проклятые с....ки! О цвет ее прозрачных кофт! Ее вопросы про римейки Всерьез расстроили Звезду И ото всей его семейки Девица послана в ...... И враг, доселе затаенный Вруг вставил Филе в .... клин! И стал Бедросыч вмиг говенным Певцом, скотиной из скотин! Вдруг на Болгарии, на сына Восстала журналистов рать! Видать им мало балерины! Певца им надо обосрать!!! Но не дождутся, суки, драмы! Не бздит Киркоров, не бежит! Его надежны фонограммы И подтанцовка не дрожит! Научит говорить по-русски Болгарин горных журналюг! Он и на зоне, в робе узкой Покажет, %ля, чей он супруг! А ненавистные клевреты Пусть все идут на ... Шевчука! Жив Филя, песнь его не спета Не микрофон в руке – кирка! (с) Курдль, 2004 |
![]() |
![]() |
# 135 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киркоров обиделся на страну, отрекся от звания заслуженного артиста и обвинил НТВ
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/04/07/07_001.htm По моему у парня ваще крышу сорвало ![]()
# 136 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Филя обиделся на страну!!!
Маленького мальчика обидели!! http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/04/07/07_001.htm Ссори за оф топ не успел за Георгом
Жизнь - игра. Задумана фигово, но графика обалденная! Последний раз редактировалось Rimar1; 07.07.2004 в 12:26. |
![]() |
![]() |
# 139 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()