| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gentos
сущая фигня. главное - лазер с достаточно большой длиной когерентности. мощность особой роли не играет. плюс несколько линз. плюс это все на массивной плите, а под плитой - воздушная подушка. и снимаем объект на мелкозернистую фотопластинку. или ты о какой голографии речь ведешь? если нужны "голографические наклейки", до лучшее, что можно сделать в домашних условиях - так сказать, "псевдоголографические" наклейки. лазерный принтер, ламинатор и такая вся из себя переливающаяся металлизированная пленка.
|
|
# 22 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
Очень интересно. Старик, а реально в домашних условиях сделать настоящие голографические наклейки? я имею ввиду полностью идентичные оригиналу? Какое оборудование нужно? И продается ли? Вообще - где по теме можно почитать ? Последний раз редактировалось Gentos; 29.06.2004 в 12:40. |
|
|
|
|
# 23 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
едва ли реально. если бы так все было просто - никто бы не защищал голограммами вещи. скорее всего, не хватит разрешения принтера. и х.з. как оно там делается на заводах. скорее всего, штамповкой.