imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 26.06.2004, 06:28     # 1
b_sh
Junior Member

b_sh Путь к славе только начался
Question сумашедшая клавиатура

Привет\ это\ конечно\ не\ железо \но\ всетаки \
Моя \клава \стала\ печатать\ другие\ символы\ например\ при \нажатии\ пробела\ выдает \\ \ \ \ \при \нажатии \del \появляется\ справка.
Может\ быть \у \кого\ то\ был \похожий \случай \что \делать?
b_sh вне форума  
Старый 26.06.2004, 09:08     # 2
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
а другую клаву подключать пробовал?
Bzzik вне форума  
Старый 26.06.2004, 13:04     # 3
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
Просто смени клаву. Таких глюков у меня не разу не было, знали бы вы сколько у меня клав было!?
TemplarE вне форума  
Старый 27.06.2004, 08:08     # 4
b_sh
Junior Member

Другой клавы под рукой нет но что странно сейчас я печатаю и все так как должно быть. Все началось после того как я установил виртуальную машину на свой комп. сейчас все удалил но эффект остался
Может это какой то хитрый вирус?
b_sh вне форума  
Старый 27.06.2004, 19:13     # 5
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
да похоже на то...
у меня один раз было русские буквы заменялись на чушь какуето..
Spybot'ом прошолся, вылечил какую-то дрянь...
и всё стало нармально..
shuron вне форума  
Старый 27.06.2004, 23:33     # 6
Ka.Hoona
Newbie

Ka.Hoona Мелкий засранец
Может влияет пиво(очено близко с клавой)%)) - попробуй на другой машине - если работает, то переустанавливай систему... Моно конечно воспользоваться прогой для смены раскладки клавы, но это муторно и если глючи все капы, то может чё-нить заглючить/неработать и т.д.
Старый 28.06.2004, 02:28     # 7
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
у меня такое бывает я клаву просто выдергиваю и обратно вставляю
правда так порт можно сжечь
quaker вне форума  
Старый 28.06.2004, 15:25     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
quaker
не знаю, ни разу не сгорало
Старый 28.06.2004, 16:34     # 9
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Может залипла \\\ ?
Откывыряй кнопочку, почисть все...
el вне форума  
Старый 29.06.2004, 04:51     # 10
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 димонк
у меня тоже за год не сгорело
я и винты по горячему подключал (по пьяни правда)
и сетевуху как то во включенный комп запихал и ничего

но вероятность все таки сгорания есть
quaker вне форума  
Старый 29.06.2004, 05:34     # 11
b_sh
Junior Member

Отключил - включил \ и\ все\ также \а\ вот\ нашел\ еще\ лампа \Num\ Lock \гаснет \сама \по \себе.
Так\ что\ наверное \это\ клава \хочет \на\ покой.
А \кто \то \говорил\ о\ программах \которые \назначают \определенным клавишам \другие \значеня? Хотелось \попробывать \до того как выкину \эту клаву.
b_sh вне форума  
Старый 29.06.2004, 11:40     # 12
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
нажми Алт+ctrl+шифт
или ваше раскрути крышку клавы почисти ейе, возможно микрошема коротит с пробела на /

кстати поменаи расскладку клавы на любую другую и посмотри что будет выдавать пробел!
Старый 29.06.2004, 11:40     # 13
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
sorry sluchainoposlal dva odinakovyh message udalite plzz

Последний раз редактировалось YooMC; 29.06.2004 в 11:43. Причина: udalit' nada
Stunt вне форума  
Старый 29.06.2004, 11:45     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
b_sh
ты сначала попробуй другую клавиатуру, а потом пробуй всевозможные проги - если дело именно в клаве. хорош флудить.