| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
футбольный манагер - на любителя...
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Ничего качать не надо вообще. Чисто он-лайн стратегия. Мне очень нравится.www.wiw.ru . Советую.
|
|
|
# 24 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Arda
Нашла тут в сети онлайновую RPG . На мой взгляд сыро очень, но она бесплатная, опять-таки критика может ещё спасти положение, потому думаю что кому-нибудь будет интересно.
_http://mk-game.net/
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pentacore Русская Онлаин Стратегия
Интерестная глобальная многопользовательская онлаин игрушка на русском языке, правда умать изаписывать придется много
Естли хотите поселится в новом государстве-указывайте место посадки рядом с kloss или моим другом по одной ожень завораживающей башнюсрывающей игухе Decline (отыграли там 2 года... и щас ушли) хЫмик.ввв.pentacore.ru Последний раз редактировалось mosh; 15.11.2004 в 11:50. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё стоит, наверное, добавить, что она - браузерная.
Плюс платная (?) и только что из бетатеста вышла. Я хотел её "побетатестить", зарегался... это даже при том, что я браузерные не люблю... ну и бросил, когда увидел, что она планируется быть платной. Браузерная и платной! Ещё - она сделана на флешу. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
В браузерный Decline люди годами играют (правда на старой карте был клиент но на новой он непашет) играют и башни срывает при всём том что графики там ноль. А то что платная-есть вещи за что стоит платить 5 баксов. на них и пивом то вдупель неупёшся... а через 20 бесплатных дней и посмотрим-стоит ли платить за неё.
Гыыы-тупой БК тоже безсплатный -но только для лохов безплатный и они думают что там чтото безплатно можно достич.... |
|
|
|
|
# 30 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Portal to another world MMORPG Полное 3Д, клиент 2 мегабайта. 1-2 мб трафика в час.
_www.awplanet.com Играю больше 2х лет. Из них два года на модеме!!! Игра бесплатна
|
|
|
# 31 |
|
Newbie
![]() |
http://www.l2online.ru/
online RPG, графика на уровне. Трафик ест примерно 1-2 Мб в час. Только чтобы играть надо скачать (или лучше взять у кого нибудь, кто качал) установочный архив примерно 1 Гб. |
|
|
|
|
# 32 |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.destinysphere.ru/
играю, дюже нравится, бесплатна, на флеше, (флеша того там метр нужен - качается в темпы) браузерная, играть можно по мопеду не напрягаясь, трафика почти не ест
|
|
# 33 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cheshirski Kot
Я раньше тоже в неё играл... потом надоело, когда разовьёшься, уж больно "сонная" она была. Хотя может сейчас что-то и изменилось Кстати глянь, сота жива ещё?: 3.127.1 (Это Лиенсу должны быть) ....Сфера Ориона кажись (самая старая)
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Newbie
![]() |
Появилаь новая онлайн игра на подобии GanjaWars и БК
Называется она "Проклятая пустыня", пока она только развивается и у вас есть шанс принять участие в её развитии и стать самым крутым)))) если кого заинтересует, то регайтесь тут. Всем удачи!!! Последний раз редактировалось Basil85; 05.06.2007 в 16:32. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем интернет-игры!
Про обычные игрухи здесь топов много, а как насчет обсудить интернет-игры?
Я лично играл в несколько и в отдельные поигрываю и сейчас. Мне известны: Бойцовский клуб Территория Новая Эра Магический Мир Больше всего пока нравится Территория. Какие игры знаете Вы? Может составим список и забомбим опрос? |
|
|
|
|
# 38 |
|
Типа Модератор
![]() |
Джонович
Если пользоваться поиском, то можно много интересного узнать. Темы объеденил
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
MMORPG
Обе игрухи на англицком у первой сервера перегружены вторая выглядит хуже( imho) . 1)http://www.knightonlineworld.com/ 2)http://www.planeshift.it/ Последний раз редактировалось Nexus; 09.09.2005 в 17:52. |
|
|