imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Георг
С Днем Рождения !!!
Завхозу на Московской подводной лодке сегодня стукнуло 34 ! Будь здоров, всегда весел и трезв ... мыслями ![]() Если бы многие были такие же, как ты - вокруг стало бы веселее и лучше жить ! ![]() ![]() ![]()
# 41 |
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Георг!
Раз уж ты сам прислал мне эту ссылку, видемо, желал услышать ещё немного поздравлений. А ведь пока что только 15:20. Сколько ж их будет у тебя к вечеру : ) Желаю: пусть все поздравления, которые ты сегодня услышишь, будут искренними. Это значит: у тебя, клёвого человека, много друзей, и желают они тебе всего только самого лучшего! ![]()
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
![]() |
![]() |
# 43 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy,Dopeless,asl,Slanj,
hempsmoke,Gentos,ksuha,AmazoNkA, KasDoc,PrayeR,Alexander_B,SwiMMeR, JaP,LN berf,KOT9IPA,Adroit, Rollers,Gerasim,KalaSh,russ,Alrt, Rimar1,Borland,Lazy,•DimON•, Boss,Kitana Haru,Plague,Йохансон™,alexcop, phill,vovik,FantomIL,inviner,belka,Sherlock, Trever,[smart],boor,YAS,Alexandra V'al',Makc Огромнейшее всем Вам спасибо! Очень-очень приятно. Настроение зашкаливает. Приглашаю всех прибыть на отмечание Дня варенья в кабачек Старый мельник. Он находится: м. Менделеевская. ул. Новослободская, дом 46 Выходить из метра и сразу направо. Идти пока не дотопаешь. А тем кто не сможет прибыть приглашаю сюда Всем еще раз спасибо. Жду. ............ ![]() ![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 01.07.2004 в 17:28. |
![]() |
![]() |
# 44 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Георг'а с его сегодняшним Днём Рождения!!! Всего-всего-всего тебе человек!!!!!!!!!!!!!!
наскока я понял в общем вот СЮДА!!!
# 47 |
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
Георг
Мои самые искренние и горячие поздравления главному лодочнику Московской подводной!!! До 120 в счастье, богатстве, здоровье и удовольствии!!! ![]() ![]() ![]()
# 48 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, чуть не пропустил пьянку-то! Жорик, с днем варенья тебя адназначна!!! Чтоб в жизни все путем было!
Хотел бы я сейчас к тебе на фестиваль попасть... Лана, побег в гастроном за пивом, пол дня нос чесался... а оно вон что - днюха оказывается у тебя! Будь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 51 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг
Поздравляю!!! Как здоровье? ![]()
# 52 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Billy
а ты на его аватар глянь, и все сразу ясно станет ![]()
![]() |
# 55 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makro2001
sanchos Pann Rebekka Петро Billy Спасибки народ! Жив и здоров. Погуляли супер! Очень рад был всех видеть. ![]()
# 59 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Залил фотки
![]() http://www.sir.org.ru/Moscow/Georg_Birthday_Plague/ для тех, кто качает все ахож Flashget'ом, берем файл из атача, переименовываем в *.lst, импортим в Флешгет, и вперед ![]()