imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Обидно, что я поздно подумал о том, что можно было бы одеть его в майку ИМХО и сфотать так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Нада повторнить. Я на кого хош одену. ![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 06.07.2004 в 15:45. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Я возможно 16-го рвану. Можно поспрашать типа шо новенького? Вопросы чисто от ИМХО. А вопросы в топике каком собрать.
# 26 |
Электрический пёс
Йохансон™
Я имею ввиду создать топик где все смогут задать интересующие их вопросы. За тем отобрать на твое усмотрение т.д. Ну и если Гоблин согласится канэчна. И необязательно в реале.
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ogromnoe spasibo Johu za sie intervju. Glubokij poklon i neizmerimij respekt Amazonke za prodelannuju rabotu po etomu interwju. Moi zemnoi poklon dami i gospoda.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Hi-Mod
![]() |
Георг
Можно попробовать. Как ты понял он игрухи переводит, а у нас играющей братии много. Может кто-то пожелания выскажет, кто-то неточности найдет или спросит почему именно так или не так. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
|
![]() |
![]() |
# 31 | |
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот вопросов к Гоблину (всяких-разных-интересных) накопилось уже много. И если Йох едет в Питер в августе, то топик уже можно начинать : )) ![]()
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Hi-Mod
![]() |
Alexandra V'al'
Все решим на сходке в пятницу. Не надо сейчас горячку пороть ![]() Подумаем в том числе и над целесообразностью этой идеи, и если решим продолжать, то о самих дополнительных овопросах. Уверен, что по настоящему интересных будет мало. Если конечно люди не захотят ухнать о его личной жизни, количестве рыбок в аквариуме и модели его автомобиля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 33 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Йоху и Амазонке! Классное интервью, меня прикольноло.
P.s. Йох? А как же отчетик о поездке? Обещал же начарапать? =)) Все коплю бабки на поездку в Москву! Глупый я, что не смог выбраьтся в октябре. Да и футболки готовьте! Да и если можно одну про Zerkalo.ws мы с MIR54 заказали бы. |
![]() |
![]() |
# 37 | |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Цитата:
![]()
![]() |
# 40 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пожалуйста
![]() Я тут списываюсь с товарищем Гоблином, немного подкорректирую интервью и отредактированное выложу