imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 821 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asl
Ща я быстренько домой съезжу, переночую, а потом обсудим и Буша и грибы. asl Пока я здесь. Был вчера в городе. Стоит там дом такой многоэтажный, понимаешь, а внизу ресторан открылся. Назывется типа "Украньска кухня" Ваши из NYC и до нас добрались?
# 824 |
Member
![]() ![]() ![]() |
я думаю тут к месту будет цитата от hell'a:
Як романтично пахне ковбаса, і помiдори густо зашарілись, I в пляшці, чиста, мов роса, горілочка домашня зачаїлась! I ніжно сало зваблює кільцем, і хліб наставив загорілу спину, Якщо ти млієш, слухаюче це, чому-ж ти, б@%#дь, не любишь УкраЇну?
# 825 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asl
Я не люблю? Да я эта... люблю понимаешь. Тока был там давно и Крыму. ![]() Вот вам ботаника (шепотом: эротическая). Пестики, тычинки и все такое.
# 826 |
Member
![]() ![]() ![]() |
beerkoff, ух ты ж наш эротоман. теперь грибы давай!
п.с. похоже тут выставка одного художника и одного же зрителя. да-а-а, понимаешь, мертвый сезон... неужто лето настало и процессоры быстрее греться начали? п.с.с. а Крым я в свою бытность туристическую вдоль и поперёк облазил, с особым упором на горную его часть. золотое врeмячко...