imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.07.2004, 14:06     # 21
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Цитата:
Сообщение от Dopeless
В три ночи укладываю себя насильно : )
Может попросить кого, что же самому-то так мучиться?
Ta_samaya вне форума  
Старый 08.07.2004, 14:22     # 22
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
belka
Да не, если кто-то пытается помочь, то еще хуже выходит : )
Старый 08.07.2004, 14:26     # 23
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Dopeless
Ясно. Не с того бока подходит. Терпи тогда.
Ta_samaya вне форума  
Старый 08.07.2004, 15:56     # 24
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Старик - совет....упейся в хлам к часу ночи - чтобы слова сказать не мог.. И проблема решена....
Реально..
А кто чем пользуется, чтобы уснуть?
Gentos вне форума  
Старый 08.07.2004, 16:09     # 25
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Ничем не пользуюсь - я либо засыпаю, либо - нет. Если просыпаюсь - потом фиг засну снова. Если спать не хочу - то и не поможет ничего. Тоже самое если спать хочу, а не надо - раз надо было всю ночь сидеть что-то учить, а жутко спать хотелось - выжрал литра два крепкого кофе - все равно через полчаса свалился без задних ног.
Старый 08.07.2004, 16:47     # 26
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
могу спасть везде, засыпаю самовнушением
Старый 08.07.2004, 16:55     # 27
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
Gentos:
А кто чем пользуется, чтобы уснуть?
Спроси у Мистера Бина совету про подсчеты овечек

А сама я жестоко социальна: надо спать сплю, надо рано встать - встаю рано. Надо не спать - не сплю...
К концу месяца могу дать себе волю и весь день проваляться в постели
Старый 08.07.2004, 17:05     # 28
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Фчастлифцы...
По поводу Бина - да - парень рельно жжот по засыпанию...
Gentos вне форума  
Старый 08.07.2004, 23:30     # 29
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Цитата:
Самый большой промежуток без сна - окло 1.5 недель...

Как так?? Не верю нискоко. 1.5 недели БЕЗ того, чтобы заснуть?? организм не выдержит такого напора, если даже под наркотой будешь! У тебя просто нервная система не выдержит перегрузок и ты помрешь.
Старый 08.07.2004, 23:48     # 30
Gentos
Old rascal

CHEST
Ну во-первых это зависит от многих факторов (крепкий кофе, хорошо проветриваемое помещение, постянно включенная музыка....)
Во вторых, все зависит от возраста и морального, физического состояния.
Ребенок 10 лет, согласен, не выдержит таких напряжений.
Вообще ничего особенного - 10 дней без сна...
Тем более, если уже был подобный опыт - правда на здоровье сказывается очень отрицательно. НО! работа есть работа - с этим ничего не поделаешь...
У меня знакомые дольше не спали.
Gentos вне форума  
Старый 09.07.2004, 00:57     # 31
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Gentos
Это невозможно -- это гон! Нормальный человек МАКС может на драгах вырулить до 5-7 дней, а потом начинаются ГЛЮКИ, как сон будет все тебе казаться, нереально. Говорил с челом у которого в семье три врача...сказал он, что это все чушь полнейшая и это никак невозможно! Есть люди, которые 30-40 лет как_бы_не_спят! На самом деле они этого не замечают (смотрел Fight Club? там такая же ситуация...) и спят находу.
А то, что ты работал еще в таком состоянии, да еще и машину_водил -- маразм. Человек неспособен после такого перерыва во сне что-то делать -- будешь еле двигаться, ничего будешь не способен делать. Мозгу нужно время чтоб переварить инфу.

Так, что то, что ты написал, имхо, -- гон.

З.Ы.: Ссылка по теме -- __http://board.rt.mipt.ru/index.cgi?read=419248 -- там_типа_пиплы_делятся_впечатлениями кто сколько спал.
Старый 09.07.2004, 01:11     # 32
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мало и нерегулярно. Но если дорываюсь до подушки то 12 часов гарантировано. Хотите проверить? Могу ногами запинать!
Йохансон вне форума  
Старый 09.07.2004, 01:19     # 33
Gentos
Old rascal

CHEST
Пффф - верить, не верить - твое право, пжалста, но вот то что это не гон - 100%.
Наркоты никакой не употреблял - если не считать травы (хотя какой это наркотик)
По поводу "как_бы_не_спят!" - я помнил, наверное, чем я занимался... - не поверю что в реальности такое возможно.
Если действительно тебя так тема задевает - могу дать телефоны людей в Челябинске, которые пережили такой же опыт. Живы здоровы.
Gentos вне форума  
Старый 09.07.2004, 01:22     # 34
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А я пошел кстати спать! И не дай бог кто-то разбудит
Йохансон вне форума  
Старый 09.07.2004, 01:48     # 35
CH3ST

Gentos
А не под травой ли ты случано был? =)))))))))))
Я уже сказал -- такое невозможно. Человек не замечая за собой может проспать какое-нить время и потом, просто, открыть глаза и, как будто, время и не прошло, дальше продолжать трудиться на благо общества, если еще может...
Телефоны мне не нужны -- с германии все равно звонить не буду в Челябинск -- денег надо на связь да и делать мне нечего чтоль, как звонить непойми кому, которых я даже не знаю откровенны ли они или не очень...? :Р
Старый 09.07.2004, 02:07     # 36
Gentos
Old rascal

Да не может такого быть! Это просто нереально!!!
Где ты такое вычитал? Ты хочешь сказать что я сидел с открытыми глазами - смотрел в оффисе в монитор и спал? Небыль....
А вот за моих друзей не советую кидаться фразами - это просто не прилично говорить о людях, которых не знаешь, тем более в таком ракурсе.
С людьми нечестными я не общаюсь, чего не могу сказать за тебя старик. АндастанД?
Если хочешь поспорить о кругу общения - в асю ил ПМ. Боюсь иначе и тебя и меня выгонят.

Дальше только по теме.
Gentos вне форума  
Старый 09.07.2004, 02:16     # 37
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Без сна продержался максимум 3 дня, к концу третьего просто вырубался. Думаю, можно и дольше продержаться, но это если уж очень надо. К тому же, всякие кофе совершенно меня не стимулируют, от них еще больше спать хочу. Пока единственное реальное средство - это холодный душ, неплохо освежает, но через некоторое время и он перестает действовать.
Slanj вне форума  
Старый 09.07.2004, 02:30     # 38
Gentos
Old rascal

Средств реально много - холодный душ, кофе (тут кому как), музыка(только какая-нибудь колбаса - чтобы по голове било), сидеть щипать себя или колоть(переодически), просить друзей звонить каждые часа 3-4, открыть все окна дабы всезде было холодно...
ЗЫ: все опробовано на себе
Gentos вне форума