imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 141 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, я чисто зашел в тему, чтобы чисто по пацански (слово то какое не пацанское) нафлеймить.
Пацаны, чиста конкретно форум наш мой базар фильтрует ![]() Буковки большие первые в маленькие заказывает. И я вот презжде чем предъяву директору кинут, решил сначала тут упаковаться, чтобы потом на счетчик не поставили (Просмотр ваших предупрждение). Так что если чё, все выше сказанное - ФОРС-МАЖОР ![]() Последний раз редактировалось Makc666; 08.07.2004 в 02:45. |
![]() |
![]() |
# 143 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gentos
Крутость этой темы ещё подтверждается тем, что... хоть она и во флейме даёт возможность добавлять карму пацанам! Во блин, только щас заметил...
# 149 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gentos
Все будет в паряде, братан! Ты за Нас не беспакойся -- мы пацаны родились по понятиям и по понятиям уйдем на тот свет -- тут руальная тема и то, что выше -- ништяк было изложено -- по-пацански! Сечете фишку, братва??
# 153 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
не вопрос, но тема не базар ! тут тема, ето не базар .. понимаешь меня ![]()
# 157 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг
ты чё, пацан! ты еще спроси "где тема?" - не перепутал, случайно, ничего? это тема, браток. ТЕМА!!!
пацаны |
|
|