imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничем не пользуюсь - я либо засыпаю, либо - нет. Если просыпаюсь - потом фиг засну снова. Если спать не хочу - то и не поможет ничего. Тоже самое если спать хочу, а не надо - раз надо было всю ночь сидеть что-то учить, а жутко спать хотелось - выжрал литра два крепкого кофе - все равно через полчаса свалился без задних ног.
![]()
# 27 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А сама я жестоко социальна: надо спать сплю, надо рано встать - встаю рано. Надо не спать - не сплю ![]() К концу месяца могу дать себе волю и весь день проваляться в постели ![]()
![]() |
# 29 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как так?? Не верю нискоко. 1.5 недели БЕЗ того, чтобы заснуть?? организм не выдержит такого напора, если даже под наркотой будешь! У тебя просто нервная система не выдержит перегрузок и ты помрешь.
![]() |
# 30 |
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CHEST
Ну во-первых это зависит от многих факторов (крепкий кофе, хорошо проветриваемое помещение, постянно включенная музыка....) Во вторых, все зависит от возраста и морального, физического состояния. Ребенок 10 лет, согласен, не выдержит таких напряжений. Вообще ничего особенного - 10 дней без сна... Тем более, если уже был подобный опыт - правда на здоровье сказывается очень отрицательно. НО! работа есть работа - с этим ничего не поделаешь... У меня знакомые дольше не спали. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Gentos
Это невозможно -- это гон! Нормальный человек МАКС может на драгах вырулить до 5-7 дней, а потом начинаются ГЛЮКИ, как сон будет все тебе казаться, нереально. Говорил с челом у которого в семье три врача...сказал он, что это все чушь полнейшая и это никак невозможно! Есть люди, которые 30-40 лет как_бы_не_спят! На самом деле они этого не замечают (смотрел Fight Club? там такая же ситуация...) и спят находу. А то, что ты работал еще в таком состоянии, да еще и машину_водил -- маразм. Человек неспособен после такого перерыва во сне что-то делать -- будешь еле двигаться, ничего будешь не способен делать. Мозгу нужно время чтоб переварить инфу. Так, что то, что ты написал, имхо, -- гон. З.Ы.: Ссылка по теме -- __http://board.rt.mipt.ru/index.cgi?read=419248 -- там_типа_пиплы_делятся_впечатлениями кто сколько спал.
# 33 |
Old rascal
CHEST
![]() Наркоты никакой не употреблял - если не считать травы (хотя какой это наркотик) По поводу "как_бы_не_спят!" - я помнил, наверное, чем я занимался... - не поверю что в реальности такое возможно. Если действительно тебя так тема задевает - могу дать телефоны людей в Челябинске, которые пережили такой же опыт. Живы здоровы. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Gentos
![]() Я уже сказал -- такое невозможно. Человек не замечая за собой может проспать какое-нить время и потом, просто, открыть глаза и, как будто, время и не прошло, дальше продолжать трудиться на благо общества, если еще может... Телефоны мне не нужны -- с германии все равно звонить не буду в Челябинск -- денег надо на связь да и делать мне нечего чтоль, как звонить непойми кому, которых я даже не знаю откровенны ли они или не очень...? :Р
# 36 |
Old rascal
Да не может такого быть! Это просто нереально!!!
Где ты такое вычитал? Ты хочешь сказать что я сидел с открытыми глазами - смотрел в оффисе в монитор и спал? Небыль.... А вот за моих друзей не советую кидаться фразами - это просто не прилично говорить о людях, которых не знаешь, тем более в таком ракурсе. С людьми нечестными я не общаюсь, чего не могу сказать за тебя старик. АндастанД? Если хочешь поспорить о кругу общения - в асю ил ПМ. Боюсь иначе и тебя и меня выгонят. Дальше только по теме. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Без сна продержался максимум 3 дня, к концу третьего просто вырубался. Думаю, можно и дольше продержаться, но это если уж очень надо. К тому же, всякие кофе совершенно меня не стимулируют, от них еще больше спать хочу. Пока единственное реальное средство - это холодный душ, неплохо освежает, но через некоторое время и он перестает действовать.
|
![]() |
![]() |
# 38 |
Old rascal
Средств реально много - холодный душ, кофе (тут кому как), музыка(только какая-нибудь колбаса - чтобы по голове било), сидеть щипать себя или колоть(переодически), просить друзей звонить каждые часа 3-4, открыть все окна дабы всезде было холодно...
ЗЫ: все опробовано на себе ![]() |
![]() |