imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 442 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
В догонку. В настройках Бяки стоит кодировка по умолчанию. Может здесь что-то править надо?
![]() |
# 443 |
Guest
|
onecat
В настройках Becky кодировка по умолчанию- это Windows-1251, но ее надо сначало прописать во вкладке "кодировка", чтобы она работала. Затем ставь плагин KOI-8, его тоже внимательно настрой под себя. У меня настроено все так и никаких проблем с кодировкой при получении или отправке. Если будут проблемы- опиши подробно, разрулим. А уменя такой вопрос. Поставил плагин для работы со старыми письмами: bkrmold - Old-Mails Arrangement Plug-in for Becky! 2 Version 1.0a но когда я пытаюсь отсортировать письма,выскакивает окошко с надписью "unknown Folder.idx format" какой то неизвестный формат папки. Может кто сталкивался с этим? Что самое интересное- ставили зтот плагин на три компа с почтовиками Becky и негде этот плагин не работал. Может глючный? |
![]() |
# 446 |
Guest
|
RataMahatta
Becky у меня версии 2.10.03, ставили на 2.09.01- тоже без эффекта. Rollers Для написания писем используй кодировку Windows-1251, и таких проблем не будет. А при просмотре писем, написанных в КОИ тебе поможет плагин, кот я описал выше. Плагин версии 3.0-рабочий, остальные незнаю. Если что напиши на мыло, напишу подробно. |
![]() |
# 447 |
Junior Member
![]() |
Moreman
у меня такая фигня была, я что-то сделал и все прошло. Moreman Вопщем посмотрел. У меня в архиве плагина есть ещё два архива. OldMail.rar\bkrmold-1.0a.zip OldMail.rar\bkrmold-1.0a-without-version-check.zip Так вот я ставил тот, который без проверки версии Бекки. Вот офф сайт плагина. http://www.tietew.net/
Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог. Пришлось работать. Последний раз редактировалось RataMahatta; 10.07.2004 в 11:06. |
![]() |
![]() |
# 449 |
Guest
|
RataMahatta
Благодарствую,установил плагин который без проверки. Теперь все работает. offliner html-ссылки можно открыть в дефолтном браузере. Правда сделано это кривовато. Ну начнем. 1.Настройки программы->Просмотр->Действия для URL/E-mail ставим одиночный или двойной клик. 2.На этой же вкладке в группе Просмотр HTML отмечаешь Конвертировать в текст. Теперь любая ссылка у тебя будет открываться в браузере по умолчанию (у меня в OPERE), но у письма пропадает формат HTML. Если ты получаешь и отправляешь письма как Text, то можно эти настройки оставить, иначе придется опять отмечать Компонентами IE ( всегда ставь галку->Запретить скрипты). |
![]() |
# 451 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xenium
Как для mail.ru настраивать почтовик здесь смотри http://www.mail.ru/pages/help/79.html и проверь на всякий случай, разрешает ли твой пров отправку писем через сторонние smtp, бывает так что разрешается почту отправлять только через smtp своего провайдера. тогда надо вместо smtp.mail.ru, к примеру, в настройках указать адрес его сервера исходящей почты
# 455 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как получать почту с yahoo.com, может плагин есть, или какая прога вроде Hotmail Popper?
Я уже нашёл их pop и smtp сервера, так что прога не нужна. Но вот аунтефикация не идёт, хоты через web интерфейс всё ок. |
![]() |
![]() |
# 456 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Инструменты-настройки-просмотр-просмотр HTML: кроме "конвертировать в текст" и "просмотр HTML кода" смело ставь везде галочки. Настройки броузера по умолчанию (любого)-в самом броузере... |
|
![]() |
![]() |
# 458 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sawati спасибо, буду пробовать.
А как узнать пароль от ящика в бяки, а то я хотел зайти в ящик через web интерфейс, и пароль не вспомнил (в бяки сохранён)? Последний раз редактировалось V@nya; 13.08.2004 в 12:51. |
![]() |