imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Сколько раз вас обкрадывали в общественном транспорте?
Ни разу! 23 65.71%
Один раз 4 11.43%
Пару раз 6 17.14%
Более, чем пару раз 1 2.86%
Регулярно 1 2.86%
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.07.2004, 03:01     # 1
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Кража в общественном транспорте

Сабж: приходилось ли Вам быть жертвой карманников в общественном транспорте?

Или может, вы сами этим промышляете
Interceptor вне форума  
Старый 12.07.2004, 03:11     # 2
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Ехал в метро поддатый в шесть утра. Уснул. Проснулся и понял, что полный банкрот. Бумажник, мобилу. часы свиснули. Даже пачку фоток утащили гады.
Не спать!!!
Старый 12.07.2004, 03:15     # 3
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Георг
Верней, не пить!

А вот меня ни разу не обкрадывали: у меня либо карманы внутренние либо узкие: просто не вытащить: замечу.
Interceptor вне форума  
Старый 12.07.2004, 03:22     # 4
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Interceptor:
Верней, не пить!
Куда ж без этого
Еще вспомнил прикол в Московском универмаге.
Топаю, варежку раззявил, зырю по сторонам, сунул руку в карман. А там еще рука. Ну и сдал чувака охране
Не разевайте варежку!!!
Старый 12.07.2004, 03:26     # 5
Interceptor
Banned

Георг
Оставил чувака без еды
Interceptor вне форума  
Старый 12.07.2004, 03:30     # 6
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Тьфу-тьфу-тьфу - ни разу... наверное рожа у меня сильно страшная - боятся

Стоп, хотя раз было!!! Контролеры меня раз оштрафовали, а ехать мне надо было одну остановку - метров 500! Приравниваю к краже!
Старый 12.07.2004, 03:44     # 7
AndyLP
Guest

Interceptor
Чё-та не видно пункта "Сам промышляю"

Старый 12.07.2004, 04:08     # 8
Глюк
Banned

Глюк Ушлепок
Цитата:
AndyLP:
Чё-та не видно пункта "Сам промышляю"
Видать не прибыльное это дело, на комп не накопишь...
Глюк вне форума  
Старый 12.07.2004, 04:30     # 9
AndyLP
Guest

Глюк
Ну, как знать, как знать... (* доставая из карманов бумажник, мобилу, расстегивая часы и рассматривая пачку фоток *)

Старый 12.07.2004, 04:35     # 10
Георг
Электрический пёс

AndyLP
Старый 12.07.2004, 09:26     # 11
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Хех ...меня никто не грабил, тьфу-тьфу, я обычно сама всё теряю.
Старый 12.07.2004, 10:14     # 12
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну у меня по пьяни шапку снимали и один раз из карманов куртки всё повытаскивали.
А вот у одной моей подруги сумку два раза подряд разрезали, причём наследующий день после первого раза.
Xout вне форума  
Старый 12.07.2004, 10:51     # 13
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
В молодости бывало с друзьями товарились в универмагах, магазинах....
Всякое было....
Один раз еду в автобусе со своим кентом, стоим никого не трогаем - заходят 2 на остановке (автобус полуполный, тоесть есть где встать), ну и давай прижиматься ко мне с другом. Я особо внимания не придал, стою смотрю в окно - слышу - трехытажный мат на весь транспорт - "Ты че, @#я, вообще .... чтоли ???!!!" Поворачиваюсь, Михаил (друга так маво зовут) давай крутить одного из них и мне орет "Хватай второго - в карман мне лезли, @#*и....".
Бабки в крик - "Ах вы ироды - детей мучаете!!!". Не стали наживать себе еще больше проблем - выкинули щеглов этих на следующей остановке.
Вот был единственный раз, когда пытались меня на улице ограбить.
ЗЫ: А вообще, если пить идем сильно - никогда с собой, кроме денег, ничего не беру.
Gentos вне форума  
Старый 12.07.2004, 11:11     # 14
AndyLP
Guest

Цитата:
Gentos:
заходят 2 на остановке (автобус полуполный, тоесть есть где встать), ну и давай прижиматься ко мне с другом. Я особо внимания не придал, стою смотрю в окно

Последний раз редактировалось AndyLP; 12.07.2004 в 12:56. Причина: Непонятки

Старый 12.07.2004, 12:02     # 15
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
AndyLP
Что смешного? Всплыли какие-то приятные воспоминания связанные с прижиманием к тебе 16-17 подростков?
Gentos вне форума  
Старый 12.07.2004, 12:55     # 16
AndyLP
Guest

Gentos
Нет! Ко мне не прижималось ни 16, ни 17 подростков мужского пола. Ни одного. Так что, всплывать не чему. Да, ты прав, смешного в том, что к тебе прижимается особь мужского пола, здесь нет. Как ты говоришь в подобных случаях, а? АХТУНГ? Не так ли? Или замечаем соринку только в чужом глазу?

Старый 12.07.2004, 13:25     # 17
buman
Newbie

buman Косячил раньше, старается исправиться
Ни разу не было
buman вне форума  
Старый 12.07.2004, 13:56     # 18
Gentos
Old rascal

AndyLP

Одно дело когда речь идет о чем-то смешном, где действительно можно сострить и выдать все за невинную шутку...
Другое дело писать на серьезных темах не в попад...
Для непонятливых - парень не прижимался вплотную ко мне
Просто очень близко встал рядом со мной, черезчур.

ЗЫ: А вообще смотрю тема тебя зацепила - такая ярость в постах
Gentos вне форума  
Старый 12.07.2004, 14:12     # 19
Георг
Электрический пёс

AndyLP
Gentos
Старый 12.07.2004, 14:14     # 20
AndyLP
Guest

Gentos

"ты просто выражовывайся поточнее..." © dimonk

ЗЫ. ИМХО, наоборот - ты нервно отреагировал. Ну, да ладно, проехали. Только ник мой не надо в кирилицу переводить. Хорошо? Мне оно в оригинале глаз не режет.