| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Цитата:
, в систему инсталится автоматом при инсталле Винды.Еще вопрос - когда у тя шнурок подключен , мобила у тя включена ? Должна быть включена , в нормальном рабочем состоянии - при этом шнурок под батейкой должен быть тоже подключен . Попробуй слегда нажать на батерейку чтобы надежнее контакты шнурка прилегли к контактным площадкам мобилки.Прижимай и следи если не появится девайс в списке MobiMB. |
|
|
|
|
|
# 23 | |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду завтра -послезавтра новый куплю, лучше два... можно как-нить прозвонить порты? я еще ими по-моему не пользовался ни разу... новая мать просто.Добавлено через 2 минуты: Gugul прости... у меня проблемы с этим.. =) Последний раз редактировалось hempsmoke; 02.02.2004 в 00:25. |
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Народ!
Читаю и веселюсь,особенно про сломанный кабель,не со зла конечно,просто не далее как вчера я прошел все теже этапы и чуть не поломал свой кабель прижимая контакты т.к телефон не определялся,НО я его победил. Все пишут правильно : - подключить к компу - включить комп - плотно прижать кабель в телефоне - выбрать СОМ порт - и то что мне помогло увидеть телефон в компьютере - это несколько раз включить-выключить телефон.Телефон определился,я закачал музыку и теперь счастлив. Попробуйте так. |
|
|
|
|
# 28 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Equal_Man
В соседнем разделе есть топик посвящен этой замечательной проге а в нем есть ссылки http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5&pagenumber=2 |
|
|
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Странное что-то происходит, у меня ещё проще чем у lagu, просто воткнул и заработало.
Топик вроде короткий, а пока дочитал до конца волосы дыбом встали . Страшилки на ночь
|
|
# 31 |
|
Guest
|
Могу попробовать поделиться своими наблюдениями... работаю только с OPM, поэтому все, кому не подойдет - не пинайте....
1. 3510i работает на FBus (свитч на самом кабеле + сетуп в каком-нить там Оксе) 2. После втыка в COM ничего не требуется, запускаешь прогу и пошел. 3. Дрова тоже не нужны (вообще первый раз слышу о дровах. Такая тема была нужна когда-то, но только для того, чтобы подрубить его [мобилу] вместо модема....) 4. При наличии отсутствия опознания мобильного субъекта всего-то требуется включить/выключить оный при рабочем Оксе, с уже добавленной в список мобилой. Ну и если кому надо (и лень идти сюда) есть рабочий гакнутый OPM, не последний правда (лень было искать, да и за комп давно не попадал)... З.Ы. А на cellpoint.co.il действительно уже ничего нет.... быстро разобрали... |
|
|
# 33 |
|
Newbie
![]() |
я так понимаю что кабель от 3510i должен подходить к 3510, правильно? Кто-нибудь пробовал?
И поскажите, если кто знает, интернет-магази где можно купить этот шнурок с доставкой по России...
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
mTm
Это DATA кабель,а меня интересует на чипе PL3203 китайский и с USB выходом ![]() Тоесть нужны дрова для определения самого кабеля. ![]() Вот дрова но они подходят только к w2k,а что говорить о ХР.......Ума не приложу.
|
|
# 35 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
leksa
Есть такие дрова, скажи куда положить или выслать, правда не раньше чем в воскресенье вечером или понедельник утром.
|
|
# 38 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Залил в Обменник:
http://www.ex.imho.ws/upcent/index.p...e=PL.part1.rar http://www.ex.imho.ws/upcent/index.p...e=PL.part2.rar