imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Сколько раз вас обкрадывали в общественном транспорте? | |||
Ни разу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 65.71% |
Один раз |
4 | 11.43% |
Пару раз |
6 | 17.14% |
Более, чем пару раз |
1 | 2.86% |
Регулярно |
1 | 2.86% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Договорились - во избежание АХТУНГ! нападок - буду писать с точостью до миллиметра. А щас подумал так - может реально дети были с нездоровым интересом? Тоесть кроме воровства?...
Дааа - шо творится..... В автобусе проехать спокойна низя без преставания @#&?*фф!!!! Interceptor Да влегкую - пройдись по армянскому или татджикскому рынку в выходной.... Или иди вечером (часов эдак в 2 ночи) мимо кабака или темного сквера. Вариантов масса - особенно у нас. Последний раз редактировалось Gentos; 12.07.2004 в 14:25. |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 26 |
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor
Ха - старик - это не показатель.... Есть люди, которые не особо напрягаясь и тебя и меня порвут на куски при необходимости. Я вот думаю - может следующую тему назвать "Вскрывали ли вы машины?" или "Как много вы убили людей?", а может даже и "Приставали ли вы к девушкам в лифтах и подьездах?".... С каждым разом все интересней и интересней. |
![]() |
![]() |
# 27 | ||
Banned
Gentos
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 28 |
Old rascal
ЛООЛ...
почему скины? У меня друзья - КМС и МС, они не скины - обычные ребята - но лучше никогда не задевать их пьяными. Кстате, профессионалы спорта никогда первыми в нормальном состоянии не полезут в драку - потому как прекрасно знают, что если не расчитать силу - последствия будут самые плачевные. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Курица убегает от петуха и думает: "А не слишком ли быстро я бегу?" А ещё вот у авакса сёдня прочитал, по теме: "Хочу перенестись в года так 87-88, в эти безоблачные лета моей юности :-)Я как раз заканчивал восьмой класс, на улице времена были самые что ни на есть перестроечные, но речь пойдёт не о этом. Как я уже писал, рос я в рабочих(спальных) районах города Донецка, контингент в школе был тот ещё ( я правда и сам не золото), но были и "выдающиеся" личности. И вот представьте, советская школа, весна, все ученики ещё как положенно в школьной форме и один из седьмых классов дежурит по школе. Если кто не помнит, то дежурство по школе - это когда один из классов отвечал за поддержание порядка и дисциплины на территории школы, ну и всем дежурным школьникам выдавали КРАСНЫЕ повязки. И вот один индивидуум из дежурных захотел покурить, сигарет у него не было, в общем нужно было добывать деньги на сигареты. Что делает этот представитель рода человеческого ??? Идет этот чел к ближайшему маленькому магазинчику, в форме школьной, с красной повязкой на руке.. У входа в магазин сталкивается с бабушкой пенсионеркой, которая только сделала свои скромные покупки ( хлеб и молоко)и говорит ей : " Здраствуйте бабушка, я тимуровец, давайте вашу сумку, я помогу вам донести её до вашего дома!" Бабушка обалдев от такого внимания к ней, передает сумку "тимуровцу" со словами пожелания долгих годов жизни ему. "Тимуровец" как только заполучил сумку в свои руки, с низкого старта на большой скорости двинулся в ближайший переулок и был таков... " |
|
![]() |
![]() |
# 30 | ||
Banned
Gentos
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ибо, как говорит мой тренер по каратэ: "Лучшая защита - это атака" |
||
![]() |
![]() |
# 37 | |
Banned
Makc666
В общественном транспорте порежут? Прям у всех на виду достанут оружие? ![]() Gentos А у тебя что тренер преподавал, если не секрет ksuha Цитата:
![]() |
|
![]() |