imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Достало уже, как подключился заного к нету вот такое чудо через 5 мин после коннекта, я уже всё перепробовал - не помогло!!!
А когда я делаю shutdown -а перестает работат' буфер обмена !!! ссылок куча - запостить не могу!!!! Последний раз редактировалось Psychotic; 15.07.2004 в 02:28. |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже так было..
успел он тебе нагадить. я не знаю точно в сём там трабла.. может бакдоров какихтро подгрузить успел.. но один рас мне удалось успешно вылечить но это было практически сразу посл5е зароржения.. а вдругой раз комп не сразу вылечил.. помогла только преустановка |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя разновидность Blaster-вируса. Удалить его не просто, а очень просто! Делай так:
1) Иди в сервисы (запусти в Start/Run: SERVICES.MSC /S) 2) Выбери там Remote Procedure Call (RPM) и открой его. 3) Открой закладку Recovery и измени там значения FIRST FAILURE, SECOND FAILURE и SUBSEQUENT FAILURE на TAKE NO ACTION. После этого компьютер больше не будет перезагружатся - следовательно ничто не будет мешать тебе скачать заплатку. P.S. Не забудь еще раз пройтись антивирусником - для удаления вируса (мы пока его только кастрировали ![]() P.P.S. Зачистка от бластера есть тут |
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() |
Мужики, а у мя у подруги кажись Lasser завёлся, завтра поеду зырить чё такое. Грит что вылетает такая же фигня, тока там не svhost а ilass.exe.
Мне винды переустанавливать в лом, эту заразу можно чиста утилиткой от симантека вырезать?
# 12 | |||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
S@uron
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |