imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.07.2004, 02:17     # 1
Finik
Banned

Finik Известность не заставит себя ждатьFinik Известность не заставит себя ждать
Cool Скейтбординг...

Начал заниматься скейтбордингом,прочитал несколько статей про трюки,вот учусь,если есть чем поделиться или опытом или ссылками про скейтпординг пишите...
Finik вне форума  
Старый 17.07.2004, 02:37     # 2
malim
Junior Member

malim Путь к славе только начался
fnm9
Наконец кто-то заговорил на счёт skateboarding'а. Учись. Заходи на skateboarding.ru. Там много статей на счёт трюков. Обязательно зайди на форум. Там тоже много чего есть. Кстати админ skateboarding.ru обитает и здесь (на Имхо.вс). Звать el.
Кстати а какая у тебя доска ?. Я тоже не очень давно катаюсь. Олли умею делать. Также умею олли на объект.
malim вне форума  
Старый 17.07.2004, 03:06     # 3
Finik
Banned

Finik Известность не заставит себя ждатьFinik Известность не заставит себя ждать
Цитата:
malim:
Кстати а какая у тебя доска ?. Я тоже не очень давно катаюсь. Олли умею делать. Также умею олли на объект.
Ну доска стандартная,пришел в магазин не знал что брать,взял с маленьким канадским листочком на доске,а катаюсь 2ой день,мне до олли как до Китая раком...И кстати скейтбординг.ру у меня иногда не грузит например сейчас,хотя вчера лазил и добавил в избранное

Последний раз редактировалось fnm9; 17.07.2004 в 03:10.
Finik вне форума  
Старый 17.07.2004, 08:33     # 4
malim
Junior Member

fnm9
Уже работает. Просто они перезжали на новый хост вроде.
malim вне форума  
Старый 18.07.2004, 23:22     # 5
Finik
Banned

На 3 день катания научился делать ОЛЛИ на месте(прим 20 см),попробовал сделать на ходу и как е**улся,вся нога в крови,обидно ёлки.А есть отличия в технике выполнения Олли на ходу и стоя?
Finik вне форума  
Старый 23.07.2004, 05:40     # 6
malim
Junior Member

fnm9
Всё учись на ходу. Если научишься на месте а потом надо будет учиться на ходу. Лучше учись на ходу. Ты ещё много раз будешь падать. Вот тоже не давно учился съезжать с рампы. Первый раз сильно очень подвернул ногу. После этого решил попробовать и получилось. Главное пробовать.
malim вне форума