imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
Какой выбрать DVD-RW?
Всем Привет из солнечной Латвии! (Милости, просим к нам!)
Я понимаю, что возможно обсуждалось и не раз.. Но вот как раз я не нашел ответа на свой вопрос, какой на данный момент все же купить.. Да и сценой не все мне понятно, у разных производителей, то слишком дорого, то слишком дешево, что не внушает доверие.. Короче, какой выбрать привод? NEC 8X Dual Layer DVD+/-RW Drive, Model ND-2510A SVR, OEM за $78.99 или PIONEER DVD±RW Drive, Model DVR-A07XLA, Retail 124 .99 или все же Sony Double Layer DVD Recorder, Model DRU700A, Retail за $142.00 Буду очень вам признателен. Если кто сможет дать, дельный совет.. |
![]() |
![]() |
# 24 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последнем "домашнем компьютере" тест по DVD-RW, но в он-лайн номер попадет только с наступлением августа (недолго ждать осталось)
Nec - хороший выбор, Sony тоже хорошо, но завышена цена, LG GSA-4081 единственный универсальный привод (пишет даже DVD-RAM), Toshiba дешевый, но пишет тлько "минус", Pioneer DVR-107D тоже достойный и быстрый райтер. Ну еще Gigabite GO-W0804A, но он по скоростям уступает остальным. LITE-ON почему-то в тест не попал. Остальные приводы можно в расчет не брать. Сам собираюсь брать NEC.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 22.07.2004 в 06:12. |
![]() |