imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.07.2004, 20:14     # 1
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
Как найти человека в Израиле ?

Как найти человека, бывшего гражданина СССР, проживающего в Израиле, по фамилии (+имя отчество) (на кирилице) ?
+ есть еще копия его израильского паспорта ... может есть какая-то поисковая система или как-то запрос можно сделать?
Altir вне форума  
Старый 24.07.2004, 15:10     # 2
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
можно попробовать найти , оставь данные , людей с Израиля тут море , чем нибудь да поможем
Старый 24.07.2004, 21:56     # 3
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
DJLOVE
ок, скину тогда скан паспорта (а то там все на иврите, в котором я полный ноль) ... может там даже адрес есть, а я просто этого не знаю
Altir вне форума  
Старый 24.07.2004, 22:37     # 4
Anarchist
::VIP::

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Адрес на отдельном вкладыше, и не всегда правильный ...
Прописки в Израиле нет могу завтра в другой город уехать, а поправить домашний адрес на вкладыше, это как нибудь потом при случае ...
Anarchist вне форума