imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, Йохансон™!!!
Поздравляем Вас, товарищ Йохансон™, с днем рождения! НЕ будем говорить, сколько Вам стукнуло - кому надо, тот знает. Желаю... самое главное, чтобы все, о чем ты подумал хорошо, стало хорошо. Пусть все будет самым добрым, нежным и тем, чем ты хотел, и даже то, о чем ты не смел мечтать
![]() Записываем желания... ![]()
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось Йохансон; 28.07.2010 в 21:57. |
![]() |
![]() |
# 21 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C днюхой дарагой!
И не забудь ты нам тут нужен как там. т.е. тут. Живой. Во.
# 24 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Спасибо всем огромное! Раньше я свой ДР любил, наверное как и все дети. Подарки, веселье… Когда стал немного постарше тоже было ничего – друзья, девушки, выпивка… Сейчас отношение к этому дню уже несколько другое. Хотя об обратном отсчете речь еще не идет, но, тем не менее, последние годы мне в этот день всегда было грустно. Сложно сказать, с чем это связано. Может быть с проблемой выбора кого позвать, а кого нет (это своего рода решение), может быть просто устал от нелепых и шаблонных поздравлений, а вполне возможно что тянет за собой груз состоящий из огромного количества людей с которыми я знаком. Последнее скорее всего и есть правда, и довольно часто я «избавлялся» от них, переставал общаться, молча уходил….. К счастью с ИМХО, где я встречаю уже второй День Рождения этого не произошло. Мне нравятся здешние люди, мне приятно с ними общаться. Здесь я нашел новых друзей, здесь я нашел любовь. И мне чертовски здесь нравится! Спасибо друзья еще раз!
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
С большим удовольствием подравляю тебя ! ![]() ![]() ![]() К пожеланиям от AmazoNkA трудно что ли бо ещё добавить ![]() Жалею только о том, что сам лично в реале не смогу тебя поздравить, ну и стаканчик, сам понимаешь ... эх ... Ну да ладно, вдруг и увидимся когда, вот тогда и будет штрафная по полной программе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 28 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Ну эта... Йох... вообщем ты сам знаешь какой ты человек и все это знают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 30 |
Типа Модератор
![]() |
С Днем рождения!
![]() ![]() ![]()
# 32 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 34 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 38 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йо-хо-хо! У Йохансона именины! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
А понишь в подписи чего-то про йохухоль писал? Ну главное чтоб не про йохимбе. Уря!!! ![]()
# 39 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Огромный респект и поздравления Будь весел, здоров и удачи тебе побольше по жизни!!! Ну и бабок само-собой немерянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()