imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 161 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 KOT II Я Вас не понимаю
Цитата:
Цитата:
У Вас на ЭТОМ форуме вряд ли найдутся единомышленники К счастью рынок даёт нам возможность выбора. А голосуем мы своими деньгами. |
||
![]() |
![]() |
# 162 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 163 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 Kot-II Лукавство на 120%
Цитата:
А результаты бывают неадекватными и c всякими ограничениями со стороны провайдеров. Неправильно настроенные файрволы с этими даже ограничениями пропустят исходящий трафик и запросто возможны DDoS атаки. А много простых пользователей ХР знают о качестве встроенного файрвола ? Дай таким широкополосный доступ - проблем не оберёшься. Следуя вашей логике - вообще всё, что в неопытных руках может представлять опасность нужно запретить. В том числе и широкополосный доступ ? И не могу понять, чем Вас так зацепило, когда простой программист вроде меня не выразил радости, что ему не рекомендуют подключать крошечную сеть в своей квартире к инету. На кой бес мне нужен широкополосный доступ только на одном из трёх ПК ? А Вам такое надо ? И это одна из причин почему я не хочу СТРИМ. Последний раз редактировалось leon534; 30.07.2004 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
# 164 | |||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Роутеры (в том виде, как они расплодились у пользователей стрима) представляют большую опасность для неквалифицированных пользователей. Реальные примеры я приводил. То, что вы, простой программист, сможете все грамотно настроить - замечательно. Но 90% пользователей - не программисты и не сисадмины - не смогут. И, что существенно, когда они из за своего "не умею, но буду пользоваться" пострадают, дай бог чтобы хоть 1% из них сказал "эх, дурак я был, напортачил сам, ничего не поделаешь". Большинство начнет требовать с провайдера денег, писать жалобы, "открытые письма" и т.д. Вот для этого и была введена фильтрация. Цитата:
Хотите сеть и умеете - подключайте. Это нигде не запрещено (в отличие, кстати, от вашего Комкора, где за это штрафуют на 10000 р.) Не умеете сами - наймите специалиста, платите ему и он будет отвечать перед вами за свою работу по настройке. Не хотите платить и не умеете настроить сами забесплатно - сидите с одним компом. Настроили, но криво, вас хакнули, уперли пароль - не жалуйтесь в суппорт, вас предупреждали, что вы получаете продвинутую услугу бесплатно на свой страх и риск. Вот так, на мой вкус - логично. |
|||
![]() |
![]() |
# 165 | |||
4 Kot-II
Цитата:
Цитата:
Но прикиньте во что Вам обойдётся скачать пяток фильмов за месяц на хваленом Стриме и станет понятно, что пока по ценам они кабельному интернету не конкуренты. А о том, какая технология перспективнее - и так ясно, что ADSL. Увы - живем не в будущем, а в настоящем. Так что Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 166 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Идем на сайт вашего Комкора ТВ и читаем: ***** - Осуществление Абонентом несанкционированного доступа к Сети КОМКОР-ТВ запрещено Правилами оказания услуг. Самовольное подключение Абонентом дополнительных компьютеров с целью предоставления третьим лицам возможности пользования услугами влечет за собой штраф в размере 10 000 рублей за каждый случай такого подключения. Подключение дополнительного компьютера (с предоставлением дополнительного IP-адреса) 5 уе/месяц Для тарифов серии "Джет" допускается подключение следующего количества дополнительных клмпьютеров установленных по адресу обслуживания: "Джет" - 1 дополнительный компьютер "Турбо Джет" - 2 дополнительных компьютера "Джамбо Джет" - 3 дополнительных компьютера Цитата:
![]() Во-первых, как вы там говорили: "внимательнее читайте посты" - свои и оппонентов. Вас возмутило прохладное отношение в стриме к идее подключить сеть, так? При чем тут фильмы? Во-вторых, лично мне нафиг не нужны фильмы, которые можно скачать из интернета. Поэтому прикидывать, "во что обойдется" мне смысла нет. Если вам они (фильмы из инета) нужны - да, для вас комкор выгоден. В качестве встречного примера - сколько времени у вас займет скачивание полгигового файла? Полсуток? Отстой! Позор! Комкор стриму не конкурент! ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 167 | ||
4 Kot-II Вы преувеличиваете
Цитата:
Цитата:
Резюмируя скажу, что есть разные ниши и люди с разным достатком. Чем больше будет провайдеров широкополосного доступа, тем выше будет конкуренция на этом рынке, следовательно лучше будут услуги и ниже цены. Что для нас есть гуд ! Предлагаю на сим поставить точку. |
||
![]() |
![]() |
# 168 |
Newbie
![]() |
2 Kot-II
Куда ни зайду, везде знакомые лица ;-) Ты знаешь, все по своему правы, у меня сейчас стрим супер, но если придет Комкор в мои края, (а я надеюсь, что это случится скоро), я обязательно подключу и его. Использоваться он будет как резервный канал, и за эти деньги он того стоит, фильмы по 700 мег качать не буду конечно, качество там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 169 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Стрима новый тарифный план -- neo -- unlimited 160 кбит за $20 в месяц
_http://www.stream.ru/stream-price Скорость передачи данных; к Абоненту/от Абонента (Кбит/с) 160/128 Абонентская плата;$/мес 20 Объем трафика включенного в Абонементную плату (Гб) неограничено ***Всем подключившимся до 1 ноября абонентская плата 20$ будет сохранена навсегда. З.Ы. Явно распродают плохие модемы ![]() |
![]() |
![]() |
# 170 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Над этим уже стоит задуматься! PS. Вчера только видел рекламу в метро, что мол в СТРИМе есть безлимитка от 24 уёв, вечером зашёл на этот сайт, но про анлим ничего не увидел. Подумал нае... эээ обманули, как обычно. А сегодня такая новость! Жизнь налаживается! |
|
![]() |
![]() |
# 171 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вот приятность:
Компания МТУ-Интел официально объявляет том, что теперь весь трафик, неизрасходованный в течение месяца абонентом СТРИМ переносится на следующий месяц. http://www.mtu-intel.ru/531145
# 173 |
Member
Обращаюсь к подключившимся.
Народ, а может кто-нибудь рассказать - есть ли какие-нибудь бесплатные ресурсы (файловый архив, игровые сервера, и т.д.) И ещё вопросик: обязательно ли вызывать "спецов" надом, или можно самому подъехать, заключить договор, забрать модем, а дома прописать шлюз, ДНСы и т.д. Или это всё-таки обязательно при подключении? |
![]() |
![]() |
# 175 | |
Member
Цитата:
А насчёт мало: 160кбит/сек = 20 кбайт/сек Сомневаюсь, что всегда будет выдавать 20, поэтому возьмём 15 кбайт/сек В минуту = 15*60 = 900кб В час = 900*60 ~ 54мб В сутки = 54*24 ~ 1,25Гб В месяц = 1,25*30 ~ 37,5Гб Никого не агитирую, но я пожалуй подключусь в этом месяце... Пусть не 37.5, ну хотя-бы 20 Гб за 20 уёв это очень здорово! |
|
![]() |
![]() |
# 178 |
Guest
|
zyto
ну тем кто качает гигабайты то конечно анлим выгоден, я например фильмы не качаю, софт большой тоже, а по мелочи хватает и то что есть вот если бы они еще и оборудование в аренду давали, как во всех цивилизованных странах бывает - совсем молодцы были бы.... |
![]() |
# 179 | |
Member
Roulett
Цитата:
![]() Да и вообще - хорошо когда не надо задумываться сколько трафика я потратил, и хватит ли мне до конца месяца, экономить и т.д. |
|
![]() |